加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

后海的雨

题记:我很想问一个人 天空可以承载的包括眼泪吗 也许不可能吧 抬头仰望 你会发现眼泪其实可以回收
2 `+ X4 j7 K8 _, D' v$ `$ H  x
% D4 g, C$ R- X! T7 |这样的开头 写了一遍又一遍 无所事事听着吉他的声音开始写着这一个月来的第一篇文字 在这个月初的时候 是在下雨 那时候觉得假期遥遥无期 在这样临近八月的末尾 我从旅行回来 收拾完所有的心情 开始慢慢回归 : A& t+ R" e$ }& u: H

# {0 G/ C. ?, ^3 d" f4 S
7 e# O" V9 N! }) C) e* m0 @: C  K" _- p
旅行的目的地辽宁 去的第一天赶上了哪里的人工降雨 在大巴里坐了将近七个小时终于到达 没有想象中那么兴奋 直到走到海边 夹杂着 雨丝 真实的体会到踩在沙滩的感觉脚下是一道道不断涌来的海浪 我本想学着电视剧里狗血的剧情把谁的名字写在沙滩上 但是搜寻半天 也没有找到大脑里残存的记忆 写了也没有用吧 海浪可以一下子 把我印在沙滩上的脚印冲刷掉 在我还没来及写出什么时也没有了吧 有一次在阿朵的群里聊天有个人提到什么是幸福 里面的一句话突然有种把我打倒的感觉。他说。幸福就是你在感觉寂寞时。拿出手机。可以找到一个可以互发信息的人。放假朋友给的短信往往要到第二天才看到 提醒我现在还有手机这种现代通讯的工具( g6 {9 L3 g. ^

: q) Y9 O" t% U* F突然不知道该说些什么了 依旧在每个睡不着的夜里 天马行空的乱想 觉得如果那时候有个本本可以记录 白天看的时候 也许会觉得自己快成了不食人间烟火的宅人一霉 然而那些想法在白天却从没有被想起过 突然有种想流泪的冲动 可是没有人可以接住它 流了也没有意义吧。。不重要不是吗 1 |6 r% L# B$ d& |) l: e5 A+ h4 w

: X( e2 L, w( h' O: }! ~1 Z0 e3 _8 U9 _
0 T0 g" f' c- A! C
昨晚很早就睡了 结果12点钟的时候被什么惊醒 就再无睡意 打开P3里很早很早以前 下载的广播 听电波里不一样的和旋 3点多直到电量耗尽 然后沉沉睡去 那时候 却是什么也没在想的
2 x9 j9 s% A! z$ U/ c* b4 l+ Y, F  R5 f% b8 d
还在上学的亲们不知道你们这个暑假 有没有去旅行呢 有什么心情故事想要告诉我吗 亦或是生活中的不快 蓝左会在这里安静聆听 这里是柠檬心情 时隔一月想念你们的蓝左
说实话,我是没看完回的,因为如果看完的话,通篇没停顿的标点,估计一代才子食梦就被你这篇文章给憋过气废掉了…不过我可以告诉你,别说抬头了,就算是花泽类一样的倒立,眼泪还是会流出来,感情和感情的衍生品都是不可回收的,只有全新行货正品,没有返修翻新机。

评分

。。。
) w  q1 _# Z$ J: {6 w我觉得幸福是周围有一个彼此说不完话的孩子
$ J  [; v( y3 Z6 l6 p9 l连沉默都是交流
) p* g9 j% K9 ^! w很和谐,不用一个人

我们需要这样:395:的心情吗?

感觉很忧郁啊,到底怎么了?