加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 闪亮炫我型

入戏太深

火.. [复制链接]
哦,凄婉的爱情,凄婉人生,凄婉的419…………凄婉的扯淡!

Enter to grow in knowledge ,depart to better serve the country and the kind.

有一天,我看到了一條線,于是我明白了:我就是我,我只是我,我只有我...

我一生渴望被人收藏好,妥善安放,细心保存。免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依。但那人,我知,我一直知,他永不会来。

我们是被历史遗忘的一代。没有目的、没有地位、没有大战争、没有经济大恐慌,我们的大战只是心灵之战、我们的恐慌只是我们的生活。

我一生渴望被人收藏好,妥善安放,细心保存。免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依。但那人,我知,我一直知,他永不会来。{:3_417:}

游乐园的孩子们目瞪口呆地看着大熊吉祥物冲向一对男女。
4 U- W; A( M7 P: Z' b, _8 h女生吓得连冰激凌都掉了,
6 R2 E8 z; p1 ]; h7 q! n) F吉祥物一言不发地把她拨开,拎起了男生的领子。
, a1 @. I2 R, X1 B男生挑挑眉:“……哦,这就是你新找的兼职?”
7 ~6 ~! K2 g9 j大熊点头,用毛茸茸的手掌给了男生一巴掌。
1 C$ l. o- `, ]9 W- [男生失笑:“吃醋了?* u; M/ P" X: N
来,表妹,跟这只笨熊打个招呼,他是我男朋友。”

手机震,有新信息"兄弟我决定去告白了!替我祈祷吧!"7 f, M" r: q' I2 g3 F
他愣了愣,回"哦。那你加油。"
" I- k3 p3 @  ]) @0 d"我在那家伙门外犹豫好久了,不敢敲门。"! ^! ]# q' c4 z9 ?6 ~7 m0 W
"大着胆子敲吧!哥们挺你!"
. K- |8 ^9 ~, Z"你说那家伙会答应么?"
2 a5 |+ d4 z: _7 u) B  S"我怎么会知道。我有事先闪了。"0 M# }5 g5 |/ u. [4 x5 K
他扔开手机,觉得心脏有点疼。+ F+ B0 d5 O* R% ]6 ]5 {) s6 B
手机又震,是电话"你开下门吧,我还是不敢敲。"

手机震,有新信息"兄弟我决定去告白了!替我祈祷吧!"3 F. V' V1 \/ _
他愣了愣,回"哦。那你加油。"
1 K" g' a0 n! m7 X" j% y% n"我在那家伙门外犹豫好久了,不敢敲门。"
' X1 E7 {, Y" i$ V"大着胆子敲吧!哥们挺你!"
, C* [& @0 t: k0 f! o# d! ^8 j3 R0 ?"你说那家伙会答应么?"8 Q% t9 l$ o+ r( X  c
"我怎么会知道。我有事先闪了。"+ z' A- N. @- F1 |
他扔开手机,觉得心脏有点疼。$ u) b9 k# R% q( H+ R

手机震,有新信息"兄弟我决定去告白了!替我祈祷吧!"" D1 n/ d- V1 c8 \% R
他愣了愣,回"哦。那你加油。"3 l. |5 i% T0 D& ]  d3 N& t
"我在那家伙门外犹豫好久了,不敢敲门。"$ ~$ ]9 ]; @' I3 o
"大着胆子敲吧!哥们挺你!"+ m3 c0 y1 {1 c& ?
"你说那家伙会答应么?") f2 ]! S! W* P3 T6 F
"我怎么会知道。我有事先闪了。"$ h" {4 x) A- J( ^. _3 I
他扔开手机,觉得心脏有点疼。- x1 f6 k. Z+ L3 o" o