加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

熟宅男发图找合拍弟兄

火... [复制链接]
* p4 \5 K" T- t$ I, e. K6 \, U: L& l) @6 Q
29周岁也算熟男吧  细长眼睛浓眉毛  人堆里不打眼的那种! j, f( z) o' F. Q0 S$ p3 e8 M
不过本人骨架比较匀称  前段时间装修瘦了不少  一个人在外地挺孤单1 `9 N5 [# x, E  ^0 {' l! _
现有了自己的窝也想找个合拍的弟兄常联系8 f! r* _' I, _% W* |; `$ Z/ t: a" l
希望你别太小  26以上  工作稳定  无不良嗜好(本人烟酒不沾)  生活习惯良好
1 H5 t0 m# \$ k; E3 g1 W- T2 i( S不需要很帅  起码看得顺眼  最好与本人一样: 气质型熟男  哈  自恋了
6 }! x2 u" C! H0 i  V. g对了  绝对不能扭  那样的我见了就想打  哈
; l* N3 ~$ \! _0 ~2 b8 i/ T$ p) G: }8 z0 ~, d4 H; l2 K' }1 K* Z7 B

* T! ?. L3 X1 l- s9 {) I. a7 O1 C/ T% D) w
! ~5 k' V, m9 c

' `1 |4 T9 ?* U1 o% B% ^# X5 p忘记说  我安徽  QQ  616748141# \/ F8 A5 |2 h: l) Z, a. _
4 c* {. C1 I) V
一个下巴上有道沟的半老男人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

评分

/ v2 V8 a! |( D1 @. v. W1 b2 s: f
. E2 M, z1 P! b& z) O9 P1 l忘记说  我安徽  QQ  616748141/ V0 [# c, Y) P6 N9 p% e6 t- G& u

8 a& a% y3 Z8 E0 b2 _9 P$ H) P一个下巴上有道沟的老男人

OK!~很好的男人.可惜我在江苏.支持你.找到好的老婆.

身材很不错,祝你好运,找到一个好人。。。。

:397:哦!很优的一“熟男”呐!弟弟支持你咯!吼吼!不错的男人!希望你以后会永远性福哟!哇哈哈!

29岁还不算很熟...

下巴有道沟,是摔得吗?

很好的男人.可惜我在江苏

29我觉得不算熟吧
7 [; F) \" N$ W' K祝你幸福哦

感觉很不错
% R( L4 L. s4 I, X& E祝福ING