加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

深圳找朋友,科技园附近,真爱型的,顺便租房

你要想找一帅哥就别来了,你要想找一钱包就别见了。硕士学历以上的免谈,女企业家免谈(小商小贩除外),省得咱们互相都会扫兴。刘德华和阿汤哥那种才貌双全的郎君是不会来征你的婚的,当然我也没做诺丁山的梦。您要真是一帅哥我也接不住,没等待您长得跟画报封面一样看一眼就魂飞魄散。外表时尚,心坎守旧,身心都健康的一般人就行。要是多少还有点婉约那就更靠谱了。说得够具体了吧。自我先容一下,我岁数27,科技园上班,蹉跎中练就一身生存技巧。实话实说,应当定性为一只没有公司、没有股票、没有学位的“三无伪海龟”,什么钻石王老五啊。性情OPEN,人品五五开,不算诚实,但天生胆小,杀人不犯罪我也下不往手,总体而言属于对人群对社--会有益无害的一类。
9 q7 A" m2 n- }: Y, ^( T  K  M* W
% ^* Y3 {; B: t5 l  t我会经常出国,希望你能忍受。我喜欢运动和时尚,希望你不反对就好。# S& G& s5 f7 A8 E

/ T& e- H; ]/ s' D* q8 V1 W$ Smb,419,玩玩的别来,非诚勿扰!!% Z% h1 f8 J; y9 F) ]

" q; E& G3 H' a- c* a0 n你可以留下你的qq,我会加你的。

评分

哇....可惜我不在科技园...我超想出去住了....唉.

哈哈哈哈啊。严重抄袭冯小刚。。。。。鄙视下。。。

中西合璧的产物...

474030395.现居住福田,工作在罗湖。

我明年在富士康上班 可以吗

支持你
: ?4 D. F% y& y0 \3 y5 j  但是我在罗湖上班! r" J8 }* L# p. }
   290441086   我号码可能你加不了   呵呵  不知道怎么回事

7 ]' i& {& j- G, E8 W" \0 T羽毛球
6 P( p$ Y7 P0 L9 m; [6 Z9 `科技园附近

qq:694459762

我已经找到合适的了,谢谢大家那么赏脸~~~