加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

厦门 找一稳定同性朋友

厦门的,首次发帖,想找一个稳定可靠的同性朋友。
. }" D2 C: G% J* q9 s# T本人175、66、1982年生,长相中等。名牌大学毕业,工作不错,也有自己的家庭。平时喜欢游泳,健身,旅游,无不良嗜好。应该说自我感觉各方面都可以。但也许是自己的这种基因序列造就了自己的性格取向,总觉得一颗心没放到该放的地方,总觉得生命中缺少点什么,想来想去也许就是一个可以寄放心灵的地方。$ k8 q8 o: {3 {7 e% d+ ^& d2 _  b
现在没有步入同性的圈子,也不想步入这个圈子,只想找一个稳定可靠的可以真心相交的朋友,聊聊天,喝喝酒,说说话,当然也可以做点其它什么事情。希望你无不良嗜好,阳光开朗,年龄工作都无所谓,最好不胖。
  U, Q, \  Z: s0 h有兴趣的朋友请联系:[email protected](最好带上你的照片,呵呵)。
) @+ x7 t  o9 p; ~" Q
支持一下 呵呵

嗯嗯。7 a+ a( C3 Z* _1 R
7 i- j% G+ a7 l, O0 Q

/ C# r- `8 B4 A" K7 W( X0 N, ]# d9 o頂起~

好喜欢哦...就是太远了...祝你心想事成...幸福哦...

有了家庭还找什么朋友?无非就是找个性伴。难道你会抛弃家庭吗?

可惜我在泉州。哈

支持一下

哈哈   你的QQ啊

呵呵 我也是喜欢旅游的 聊天喝酒 在海边散步 有这样的朋友不错哦 为什么不留QQ 我的是1045020152 认识下吧兄弟

有了家庭还找什么朋友?无非就是找个性伴。难道你会抛弃家庭吗?
9 t4 `" ]' ~+ n- x- z8 X6 G快乐遥遥 发表于 2009-11-28 14:51

' U& h5 E+ N# Y: y( l哥们说的也对,有了家庭还找什么朋友呢。 但是怎么说呢,这个朋友一定得是特定类型的“朋友”吗,朋友很多种。但是能交心的朋友,可能一辈子也交不到一个。 说到家庭肯定不会抛弃的,是男人都不会抛弃,按理说确实应该好好的“安分守己”。但是夜深人静的时候,心情低落的时候,却发现周围没有一个可以交心说话的朋友。