加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

寻找大连共同爱好周易八卦的哥们(本人极帅有欧洲人的外形)

要求对方最好是善解人意型的,能平时在无聊时跟我聊天,主要是了解一下,有对周易八卦爱好的更可以多谈多交流一些东西。年龄上我不在意,只要你是个心地善良的人就好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

大学时和室友研究过一段时间周易,不过一点都没有懂

勃起直径 13.2 好吓人啊

奥·~感觉易经太晦涩深奥了  
' w  }4 E; f* Y( b9 q, |  不过经常见楼主在发片区活动哈 嘿嘿
* P3 M' x+ Q" f8 V5 d) c祝福楼主早日找到哈

愿楼主早日找到喜欢的人

MS直径应该除以派~~~~~好吓人!!!!

4# 284914982
) r( @- Q1 @) p1 i, z7 B' `; U, y" ~& a5 B, l

6 R% j1 |3 m8 `8 _* Y; n% r这条寻友不是为了我而发布的信息,上面写的是我哥并不是我!

那谁是真正的寻友人,不见其人不算的

8# 4491511
6 ?" W7 o+ O7 C5 P' `- g6 L4 L! y/ z6 h* Z4 I

1 b$ ^0 ?- x# L$ s5 g我写的资料都是给我哥写的,并不是我,他不知道华同这地方,所以我帮他找伴侣的。明白了吗大家?

呵呵 ,还真厉害啊 !13.2  那不吓死人哦 呵呵
- N* `1 f% ~# x. d/ F( q, w帅哥总会找到BF德哦