加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

找三十以上单身成熟BF

本帖最后由 长征 于 2009-11-29 19:32 编辑 7 @# Y; t: q5 h3 r% h2 N0 V: ~
( P& {8 x4 V1 f7 ~7 y
本人30 176 70 单身 在北京的河北人 有固定工作 希望找一个三十岁以上成熟踏实感情专一不花心能长期一起生活的BF   最好长相说得过去  不要有不良嗜好就好了  我是一个普通平凡的人 希望找到一份属于我平凡但不平淡的感情 我需要人来关心我 我也需要有人来关心 苦苦等了这么久  唯一属于我的你迟迟没有出现 我一直等i你 等不来我还会继续等 刚刚看完一篇文章 很是感动 虽然不敢奢望作者那种完美的爱 可也需要一个人在我孤独落寞的时候可以给我一个暖暖的笑     有合适的 QQ 75824166   博客http://blog.sina.com.cn/u/1259841702  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

似乎是搞艺术的* {' {* \% e8 f. J8 y
祝福LZ

应该是一个纯0,祝你好运!

祝你好运!good luck

谢谢 我不是纯0

????????????????????????????????????

不错不错。
- u6 I: M! \. V; e* V$ `顶一下。

这个人骗了好多人,找到喜欢他的人就开始骗钱,就是个垃圾,大家小心,我朋友已经被骗了。

这个人骗了好多人,找到喜欢他的人就开始骗钱,就是个垃圾,大家小心,我朋友已经被骗了。

这位大哥 受过刺激是不是  不要含血喷人好不好  小心告你毁谤