加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 超级大龙

宝贝,即将5年了

火.. [复制链接]
平凡之中加一点独特的心思作为爆料!

爱情这东西有的时候很美,有的时候很难看,我跟我朋友在一起7年多了,就在今年的4月我们分手了,但是既然你们走过了四年,一定要记住,好好过下去,不管发生什么,只要不放弃,但是现实的问题往往都会摆在我们面前,尤其是经济方面的影响,希望你们不要为了这个走到尽头,绝对没有别的意思,希望你们能天长地久,忠心祝愿!小白!9 A$ K& D" }$ b/ u6 A  L, G
加油!嘎嘎!!

12# solight 2 {7 J; ?# n8 M1 M  c# \
, _  {' r2 e* z4 `/ w* |
谢谢你的留言,我会记住你的提醒的,谢谢您!, i6 ^3 J1 I4 q: i! @4 ]5 n
我想我们不会因为经济上的事情吵架的。我们所以的钱都是放在一起的!

13# 超级大龙 2 X) u" C) E2 R/ K  ?+ r- f$ Z

8 o' d5 V3 `' o' ?0 k- Z5 N4 D0 v. m$ |6 `1 F; U+ S
真的教人感动。% \7 m5 K2 P1 N$ c
加油!

羡慕一下,顺便人工顶置一下,希望更多像我这样徘徊的人能看到
/ B8 Q" p; l: @- v2 ^: ^  ~祝福你们!

15# pandora 7 j2 g4 U% V$ w/ }

" V* K: W* A* |. \2 A6 v4 u' x
+ B5 q3 w* {+ E1 ]+ ?我喜欢多看看对爱情有鼓励的文字。

我的一个qq朋友跟我说他有一个7年的bf,但他也老实的跟我说偶尔也去跟别人419一下,在他看来419就是调节剂,他跟他的bf已经没有多少做爱的激情了。但还是彼此依恋,还一起买了房子。究竟怎样的感情才是真正的爱情,从我的朋友身上我真的看不明白。

如果真的心仪一个人,就会发觉,其他人都是太肤浅,垃圾,根本没那个心思再去419

不知道在哪里婚姻注册的?羡慕中...

祝福你们啊