加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

请教,求助。

3 K% Y0 B8 M( t我的电脑里有几部GAY片,删不掉啊,总是提示:
0 g) p0 L( h" t: C& O/ F确认磁盘未满或写保护,或是有另一程序在使用,- }+ F' U3 f3 d# |& z0 M
重新启动电脑也删不掉,也不能拷贝,用播放器也播不了了……
3 B' k3 ]0 D0 t9 F! V请教各位电脑高手,怎样可以删掉这几个文件,原因是什么?
安装个unlocker,然后在文件上面右键选择unlocker菜单,可以强行删除。如果不想安装文件可以尝试开机的时候按f8进入安全模式。不过还是推荐unlocker法,百多k的小软件,删除文件强大

似乎360有个粉碎工具,很管用。

楼上两位友友推荐的应该可以的
( q3 b/ b7 r% N! e/ {) q( n" {8 z" G1 B4 E, B7 o% `
特别是unlocker很好用的

6 u* \5 h4 t2 G* T* u- H9 a
谢谢以上三位哥哥,我试试用unlocker吧。
3 R0 J/ W4 J4 P, F& @; O0 Z. i+ T/ d" ~0 ]0 @* f5 C% E' {
再次感谢,我已经用unlocker删除了那些文件,确实很好用的啊。