加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

杭州-海宁寻彼此真爱一生相伴到老,杭州-寻真爱加(图)

: e% }7 t& N8 B. `1 K- u, ]% s5 @- o6 F6 w7 P0 _3 J4 q

2 |( m$ r8 H0 O! c% K1 ]
( I! ?0 n3 R9 L$ Y0 L3 z+ F: W  k9 q$ Q
$ @4 g$ J1 O6 t) t
) }, I' H8 q* s# S& e/ W
& g1 I5 Y( n" p( l, F

+ D$ C( j1 S8 I9 `5 o& {
: C5 |) R' [5 |0 c
, l9 U" A9 K0 x; ?) A; _! G) T' S: Q, D/ F0 s! R& t. d, c, [
( h/ T  [, F1 u/ F

' T+ u! \0 ~7 E) y6 |6 I$ H# p- I6 ^2 U8 e0 ~; {

* `# h- ^; B. Q( E7 P- K- J; D5 M! Q1 E8 |4 F7 `' H! {9 v

. F) d, l7 J* c* Q( `点击播放可以收听到这首
) i# [1 X! H6 T4 P  N7 U$ e7 C<一生相伴>
6 K; v6 r6 X/ A. r详细情况:
/ Y9 ?5 u/ u! E4 F& H. V/ k       我浙江海宁盐仓也就是杭州市下沙过去点的宁杭开发区,到杭州东站开车35分钟,坐公汽1个小时到杭州东站。我这里也算是杭州.
6 _4 B( R! t" Y% `- _3 q, l6 h       我找寻一生相伴真爱到老最好不结婚的,如果你已结婚!希望您是不花心的人!我需要的只是同志的真爱!你可以维持你正常的家庭!但是你不可以对不起你的家庭要对我和你的家庭有责任!更不可以对不起我!认识我后不可以再识别的男人!我们在你家人朋友面前是朋友兄弟!我们私下是最亲的人。
# i, M- p2 N; r% y. a& c    不过爱一个人是要付出牺牲的,我希望你是最好不结婚的更好!玩没有意思!我们是人,我希望在我们彼此需要对方时在你生病时在你需要亲人家人的关心和爱时!给你端茶,喂药,爱你的人,关心你的人在你的身边,为您忙前,忙后!
$ E* m; K( O3 ?' F  m% h6 x3 c, o! r    因为玩是永远没有真感的!就只是一时之需!回想起来是不应该的。但爱一个人后回象起来是幸福快乐的!亲人爱人才是永远陪你同甘共苦的!
4 A4 C' I* j% J8 }  b    我觉得彼此之间年龄的问题,金钱的问题,脾气的问题等都不是很重要!最重要的是用心!彼此之间的真爱!迁就,理解,责任草是最重要的!对吗?
$ i! k: H$ O5 J3 ~8 T我希望通过了解你是我们彼此找寻的相互真爱同甘苦携手到老人的亲人。。。。。希望你是我我们的真爱!5 @3 z+ z/ [, u* }8 H( }; Q
    相片记得是我本人!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

麻烦看完再加我QQ可以吗?谢谢。、
- b+ I0 \8 S6 b- @9 z
同,很多以交朋友成为玩伴,成为性友,艾滋也多不洁身自爱,如果您是这样的朋友性友?我们最多成为网上永远不见的聊友。' E4 r. z+ L4 R3 g9 m
我生活中只交一位,只见一位同甘共苦,不离不弃,一生相伴,真爱固定如夫妻一样过日子的,同志伴侣过一生!
8 [9 [/ v7 O  d' X
很多同不考虑彼此是不是适合过日子,比如距离,个性,生活条件......彼此可以接受对方的缺点和优点吗?可以不可以和对方过一生?双方家人和朋友彼此用什么方法应付.....
: q4 `; ]: A/ `5 {; \6 Q0 V如果爱对方就算对方得缺点也是爱的理由,不对是可以慢慢改和包容…4 V) X  h) Q0 x/ I7 E+ E
请看清楚距离?自己是不是可以与对方生活在一起?可以与对方过日子…谢谢

楼主很真诚,我顶下了!希望楼主早日找到合适的人!

希望楼主早日找到合适的人,.祝福你

要是在上海就好了,能来上海吗?我也想有一个相伴终身的人

衷心的祝愿LZ找到真爱,我也辞了工作在四处漂泊,离开家人从云南来到苏州,也希望茫茫人海能找到一个爱人

乱说,杭州下沙到盐仓路有几十公里,你不要骗人了。

支持杭州的

寻真爱
1 i7 G" B! F0 ^想寻找真爱,真诚,真心,忠心,不花心的爱人!
& {2 a" y0 }+ O( {% L
: d) u! a1 X( P8 _' N( i+ {' ~6 i3 Y- a% r7 w/ |# d" N
3 {! c( b5 _* }" H4 `
我是你描述的这样的人,呵呵

祝福YOU。。。。

距离就是问题....=。=哎~