加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

一位同性戀者的臨終遺言

人們,我想告訴您今天我的生命裡失去了和母親一樣親的人,此刻我別無選擇唯有以死亡的方式來結束我不能承受的痛苦。人們,我是一個還沒有過完19歲生日的高三學生我男友在兩天前因胃穿孔大出血不治而亡原因是長輩們不讓我們在一起,他絕食反抗。 4 i9 t3 ~. V+ v! n
, C7 x, d( s1 R' C; b/ a
    我的男友個頭很高,喜歡打籃球在我的眼中,他是一個好人,雖然他貪玩,常常惹是生非但這無法改變他與生俱來的善良與單純。
. c0 {, g9 K2 \! |( E) \8 t* n, L  [. i7 s* X: i
    他愛打抱不平,但是他從來沒有欺負過別人,同學有難,他總是第一個衝上去幫助別人他偶爾會犯懶一下,早上不起床,讓我向班主任請一個早讀課的假但是他平時非常勤快,總是把房間收拾得乾乾淨淨我們的衣服都是他洗,他嫌我力氣小,洗不乾淨他善良,從來不願意殺生,哪怕是只老鼠,他最多是打開房門,拿掃帚打它出去。他不販毒,也不可能拐買兒童,他更沒有殺過人我一直都稱他是“哥哥”
: g$ s/ [8 A6 ]- t2 k, R5 \$ ]  h1 I# n! }4 N$ R% ?
    在學校裡,他像一個大哥哥一樣照顧著我,保護著我,免受人欺負而我無力報答他,只能教他學習,催他自新。 ( g; j3 S( [6 M: j; y; X

$ U. f* L+ a* g1 r, U& |    我們彼此非常相愛,每天在一起都很開心,我們偶爾會頑皮地捉弄別人一下但我們從沒有做過什麼傷天害理的事,每天都在一起好好學習,天天向上。他想大學畢業後去邊遠山區當老師,去幫助那些失學的孩子我的心比他野得多,我想大學畢業了搞生物研究,像袁隆平那樣,讓水稻長得像高粱。我們都熱愛這個地球,愛我們的祖國,愛著父親和母親、兄弟和姐妹愛著先烈們,愛著周總理,愛著學校,愛著同學,愛著英超,愛著NBA 1 C. c8 n; W2 E! b+ ?0 R& r& \
愛著這個世界上一切美好和善良的東西。 + H& g. e* j; v: L7 {; t6 e

6 F; s7 y; m: n; J3 ]. U! Y4 T. l  S    也許您會覺得高三的學生不應該談戀愛,差生才會幹這種事。是嗎?那麼請您回憶一下自己的十八、九歲是怎麼度過的吧您每天都好好學習,一點這樣的想法也沒有?如果你出在文化大革命年代,對象靠人介紹,那我就無話可說了畢竟我們是青年人,已經發育了四五年了這種事就像壓在石頭下的樹芽,壓得越重,樹芽越頑強,而且樹幹還容易長成畸形順其自然,耐心引導方為上策。我們班上50以上的人都在談戀愛,我和我的男朋友都是班上前幾名。說到這兒,也許您會扼腕嘆息但是這個惋惜肯定是有一個前提,那就是:我是一個女孩子。可是您想錯了,我也是一個男孩。您一定會驚訝地張大了嘴巴,恍然大悟是的,我們是同性戀。 : b$ B& x7 D0 Q. v

: X- ?/ G. z& z  M; I% q4 a4 ~    於是您覺得家長的反對便理所當然,我們應當被天誅地滅。於是我們忽然就變成了十惡不赦的壞人,我們所做的好事全部無效所做的不好的事便統統要乘以十,歸根結底都是因為我們是同性戀請讓我微笑一下,緩解我心底不甘的痛楚。
感人的一面@@@@@@@

小朋友太年轻,绝食抗议是无用的,只能给所有人带来痛苦。

哎,我们都是同啊' L& L6 L. N7 o3 F$ _
悲剧啊
; U, r2 Z0 s* p' P0 z' c真的是悲剧,我们怎么才能找到方向啊

小伙子,千万不要想不开