加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我是传媒男生 。。。

- u6 g7 m. R5 d4 a+ O. A/ Y* v- e. P$ E- w0 L& O, f% R% F- O
http://www.sjfby.com/bgm/07.mp3 " />http://www.sjfby.com/bgm/07.mp3 " autostart="0" type="video/x-ms-wmv" width="500" height="400">

$ c. f3 F; Y% i7 [9 v
我是一个传媒的男生0 ?& \+ _3 k% t& l- c: V
也是一个抑郁的男生
, R/ I; T% L+ o8 F5 g- O( w( m# A在大学的外面仰视它觉得很美好- ^$ u- y7 n7 y" a5 W
走进这座围城
5 Y. q9 G. e# Y我看到了它的浮躁0 k. Y2 ]; F0 a" q3 j) a3 v
此时9 G+ K7 o& M8 k2 Y* z0 S3 j7 t3 s
也只想在对的时候" J1 C) M1 w0 {0 g
遇到正确的人3 n' d$ S! Z; C% L/ }2 g
开始正确的生活
4 ]) B  [! y( e& q我相信缘分: O+ A5 w3 e. O( M# l1 r, v
; e& c, ]6 H6 a

}/ u  T, q: n& Q4 v
9 ^1 ^, O6 V; H8 n5 t& U/ Q. q' |. }6 ~3 L

% b& a$ {6 A2 p发几张我喜欢的图片哦,呵呵。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

你畫的?還不錯3 ]7 H; P! M. x
0 j5 r# @$ t' K2 C9 O% ~3 I
" ^/ w+ s" m* @

. c6 l0 ?0 O% R: u" o3 ]' f1 F

怎么不留下你的QQ呢

头像被屏蔽

哎呀……又一个校友……哈哈

别告诉我, LZ是学水墨画的...??

LZ认识你们学校的赵时挖

哦,不错的啊

图和配乐还不错

回复 6# COOLSOCK
! l' K+ w# n( C+ ^& c* q9 E: G) U8 }1 [0 x1 X+ ]! O+ {
! F. L( _4 A4 A4 O
    邮箱联系好了~呵呵