加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 夜雨莹心

【淫霸天下】单机版1.3双手奉上

火.. [复制链接]
Loading。。。。
. E" |! [2 _0 {1 |% }' z' u4 U  ^- a- i; z2 n
尽管还没有玩,不过夜大的好东西这么能不顶$ W4 C  G( {  H& n. Y

, a$ I0 v9 _. n期待ing。。。。

支持。期待新版本。谢谢大人的无私奉贤

能不能还有别的方式可下呀?

下载了```, U+ I7 S1 {- N. l4 d& j
呵呵`

游戏确实有问题' v- Q) k0 u: {8 h  T/ a
我让我朋友下的,在他机器上能玩
( W; o2 ^& z: r- f2 c. {8 U给我传过来
2 v/ x6 C# D# O4 h  ^% L" t# G在我这点一下“开始游戏”就卡住了

=0= 因为是DOME版本,所以很多问题都还没有克服,如果出现卡主等情况,您可以尝试再次打开,或者用回车点一下。。。/ Z$ L6 z1 L. R4 R" v' x
$ @/ s) l" o! f& F, D+ X
因为开始菜单是禁止鼠标的,需要用回车点开始。

=0= 因为是DOME版本,所以很多问题都还没有克服,如果出现卡主等情况,您可以尝试再次打开,或者用回车点一下。。。
# y1 I3 b% Y  O( K! ]! r
% L- e# W' l9 T7 c( Q因为开始菜单是禁止鼠标的,需要用回车点开始。

试试看啊哈哈

下载被和谐了~~

下载被和谐了~~