加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: henji3000

2009冬遭遇豪门骗局

老男人、、、、、、、、、、、、、是容易变态) W3 s( W* p7 A' ?4 c
qiandebin 发表于 2009-12-7 17:31
: s2 S, v$ A+ x- T9 K. L

: V7 ?. \; C: t4 @; {4 V. U9 ]) O* e4 }
    這與老男人沒有關係吧?  Q3 H4 X  H# K9 t, u) w; z
 你沒有老的一天嗎?難道你會在你到中年之前就自殺?

看了,感觉莫名其妙……" g. S% T/ v# K) Q. N, p6 h$ w- f# Q  G+ m, a0 @1 T
本来离“爱”超远,这种不是一个巴掌拍响的事,貌似不必抱怨。

回复 11# 流雲化雨
6 W- h. d/ t9 S' i1 [3 ^+ T- V0 L5 z3 u3 B9 v

2 z/ Q6 [0 h, i3 T4 A    我只是一個路人

可以搬上银幕了,感觉很不真实,不过很适合现在人的胃口,从众的社会需要这些...

這與老男人沒有關係吧?3 l+ L, |' n9 b& n$ o3 L
 你沒有老的一天嗎?難道你會在你到中年之前就自殺?
9 j0 n8 E* ?( [; x- G流雲化雨 发表于 2009-12-10 02:59
0 C7 M( K5 O  \, s, Z
9 J5 F' `6 M% e2 q/ y1 t
: W9 V5 S6 {+ L7 ~% ~: e
       呵呵,以自己的青春自豪,并觉得永远美貌年轻的小孩子,就会说那样的话了吧。

没有片不怕的。。~~

有什么好吵的
4 s! a4 F  A' P$ Z9 h自以为自己年纪大了,阅历多了,就喜欢断章取义,以自己的眼界去定义别人说的话
& J- V2 M: e. R0 _跟老与不老都没关系
3 J) `" T2 w: n6 X+ m5 b. ~这样的心态就是一种幼稚

-.-...这种事情还是算了吧

SM?爽歪歪了额

我只想问问LZ这么大的人了,有没有自己的思维能力??