加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 错综呼吸

有一个人,你应该放弃

谢谢楼主的好帖,辛苦了,继续加油!

是啊,有一种爱情并不能天长地久,那么我们就需要将那份爱情埋藏心底

大声地哭吧,也许哭过后你的心还是因为他那么痛,但是起码在流泪的那一刻你是为了你自己

写的真好,很多人不懂得珍惜对什么都无所谓,你不要自己去折磨自己,是你的跑不了不是你的想抓也抓不住,昨天已经过去,勇敢的去面对现实,毕竟生活还得继续。

我也真的受伤了,
% N  y: m; ~2 S+ g% c但是却有点爱上这种煎熬,0 D3 L' f& p( X5 W1 W
还能受伤比不受伤更幸运吧。

会好起来的 加油

或许大家都遇到过这样的一个人,起码我们知道我们真正爱过一个人,呵呵,虽然有点伤感,但是仍需向前看,这也是对自己一直说的话{:3_411:}

呵呵$ |( s1 i* V6 _! ]  c
大家都有这样得一个人哪?6 Y, H( q- `3 z  @
我也有这个人我并没有把他删除- R. b! B  K3 _  G# t9 v
而是硬下心肠得继续与他聊天3 T1 X" w, A% c/ J
当心情冷静下来再看看' l2 c+ @8 y  ^
就会发现自己多么得天真和幼稚了
* I$ J$ ^. T* P' `2 W我想我的QQ上一定要留着这个人
! v: p6 C  p  y( r/ \' y# m这样时刻能够提醒自己# F9 I/ X4 F( F3 G4 ?% g  w' h
爱过,恨过,忘记过!

这条路很辛苦  但是 我还是义无反顾的走下去

看的我很想哭