加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

谈谈我对所谓男潮吹的一点体会

首先我要说我并没有真正做到男潮吹那一步,但因为深夜失眠的那次手淫了,我突然确信男潮吹的确不是那么神奇的事情。
7 x- N; E9 K. \* n; X% f
3 A7 F8 I( V' i7 @1 \# t9 L! ?以下说说我当时的体会吧。
" u% a6 f+ Y) Q6 F/ \4 Q  S3 Y! X; o( l5 i; S
我一般的习惯是洗完澡出来喝一大杯水,然后两小时候后上床睡觉,在这之前我会去趟洗手间,于是按说膀胱里没有小便了。% N! B$ A' b+ {# `
然后那天晚上失眠睡不着觉就手淫了,当时我一直非常非常想看的那部“Dice-k Super Cyber 2 超人サイバーZ 02刚好下载好了...
) V- g/ {, }9 P# t. s9 _; @* z当时觉得特别兴奋,手淫了大概15分钟左右吧就那个了。那个以后大概过了不到5分钟突然特别特别想上卫生间,就觉得很奇怪。
1 Q! v/ x! T( L7 \; I' A. W然后突然一想难道会是男潮吹出来的东西吗?于是做了一件自己都觉得很恶心的事儿:找了个结实的塑料口袋尿在里面了,当时尿了很多...% p  V; d5 \2 ^
随后我又做了一件更恶心的事儿,我特意凑近去看了并闻了这种液体。透明、不能说完全没有味道,但绝对没有尿的那种令人不快的味道。
: a$ s- {1 o. O第二天去倒时我又恶心了一次去闻了,确实没有臭味。
  q. a. {& `2 H$ j' y6 y! |8 D; c" S
这让我想起来在国外网站上看到得那些真正男潮吹成功的人写的东西:“透明、无味”...
- c8 q: {4 E8 f# z, W
' h- f3 U& w  \4 j( B+ ]如果当时我手淫结束后继续那个了喷出来的应该就是这种液体吧。1 C0 x2 ]& m% U6 |- L+ {3 o

2 z+ `% Q$ J) Q% M$ o: j我的猜测是也许男人在手淫时身体会迅速分泌大量这种所谓透明无味的液体,手淫结束后继续刺激就会失控直至喷出形成所谓的“男潮吹”吧。
好冷。。。。。。。。。

楼主再恶心了一次 把它喝了

楼主再恶心了一次 把它喝了

前列腺液体?

什么事女潮吹我都不知道。。。。。。  /fd

回复 5# tiantianxiangni
# K) Z2 M7 h& ]! M9 Z& b3 d* R' N; A$ `: I$ ]7 @3 a
具体我也不清楚,但仅是前列腺液体的话不会这么多才对。

你真具有探索精神呢

多大的量啊?你自己“尿”出来的?

楼主这肯定是尿……