加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

《曾经的你我》 BY 520sjc 【完结】

* @; P5 r/ s+ A* B' ^, n

; @+ z/ J# I2 ?( s, I' L" A我的爱就像这相框,空空的爱情。
' @) ^% K: `) p- ]2 x
! }* t8 q& V) P; \0 O& ]你背着书包,来到我上班的地方,大家很都很拘谨。  [( L) v- b) |+ i4 R9 U
吃饭时给你夹菜,感觉还不好意思。8 h1 N9 P2 R: v; T& U
晚上我们聊天到三点,天南地北,无所不说。$ z2 ~' _* T4 c; I* W+ {
我们都保持着那段距离,没有人去打破。
0 u# b) Y  `0 I& u, {: r第二天,送你离开,真是不舍,
1 A/ r9 q3 \) p也许真的有一见钟情的感觉。$ b( h6 v: L" G. E! C
没有你的日子,每天都与你在短信中度过,
) E* X8 T/ B0 Z, ?听你在电话里唱歌,那是快乐的日子。
% m7 h# w  F+ V' V见面的日子,你从学校跑到车站,远远的,看到你,很兴奋。
- P4 n* h8 S( b快乐的事情也就如期而至。: \2 q: s( N  b5 ]% D( D
两个多星期的时间,你带我到你家,/ B# N& `; v) h
当着你死去妈妈的相片告诉她这就是你的另一半的时候,我那时就发誓要照顾你一辈子。1 [( q1 f6 s1 M! a$ A  X
在我们家的那个时间真是我最快乐的日子。
2 {" S) V; M! r! f! V& N然而快乐的日子总是短暂的。+ u! U# T* A- J& {1 [
我不得不离开,为了将来。4 `2 S& Q. R( x9 B
你说你很不愿意和我分开。希望将来过来找我。# \6 S# u6 K7 ]2 A# ?* [
我真的好期待。$ y7 a( m! g. j% P, z. X9 F
分别的日子,真的很难熬。% @, r  L3 w- @% w
每天期待着你的短信,每天期待着你的电话。
  l! s0 i8 I' B- M6 u8 Q你毕业的时候,我从仅有的2000元里抽出1100元,给你买了手机。
% i5 L; t5 p6 U( _" L5 S6 H你找工作时,我不断的鼓励你。不让你灰心。
& j) |) j% _9 Z0 \! a: }你找到工作了,很为你高兴。那是份很好的工作。! H, ?+ ?( k+ r
接下来的日子,很平淡。% q. y+ Y5 y) G) g1 O; A
每天在心里的就只有想念。
. D" h& a+ R2 y3 P& g; U. R很幸运,因为工作原因,我去了一个离你上班很近的地方,
3 r1 |- O! |  S/ `( d; D, X我们也抽时间见了面,但是时间太短。
+ x" r3 V  a' \# R# W. n你离开的日子,我真的像失去了所有一样。( R# Q9 w7 U' _2 g
半年的时间说快也快,说慢也慢。8 h! K5 J9 @: i4 N! _# U! `
又要见面了,相聚之前的日子真的让人很期待。% o" Q1 G: `3 S% _
时间在我眼里像是停顿了。感觉路程怎么就那么远。
) o2 ~2 G( N4 Y  o5 d5 z见面第一件事就是想抱抱你。那样我才觉得自己是拥有你的。
$ _& H, h$ i8 q' {; j# t; C% q几天的时间,想做很多的事情。
/ j; ?% p# h( y  C0 a4 Q可惜,你我都有各自的安排。
6 ]% ]/ s* v' p' q又到了离开的日子。真希望明年过年能来的快一点。1 y# w$ Q5 }* ?
这一年,你开始提出一些要求。" S0 U1 C5 _* v, U) e
一会买这个,一会买那个,还好我有这个能力。0 \  G6 B/ P& u  y! \
总是能满足你的要求。0 m% \+ @- L( f7 A' F
你大老远的来跑来看我,我真的好担心,担心路上有什么事发生,- d; r$ W  A' k
在你平安到达后心里才放下,这也是我不喜欢你跑来看我的原因,并不是因为我不想见你。# t) k+ b/ i5 n0 q1 K1 S
在一起的时候,晚上总是会拉起你的手。) Z* H! o' O- Q1 h/ Y) E0 z; e+ |, C
因为所以的恋人都是这样的,白天人多怕被别人看见。  ~! ~; \; g' _5 M! [" M
这样的团结与分离真是一种煎熬。
6 P1 ^; E/ R( J6 m; H* K( k3 f9 K聚聚散散两年多的时间,我以为我们可以一起走到人生的尽头。
& E$ r( i8 }: [7 t4 }今年,我打算给你买戒指,1 c! O8 V0 o& X& X! m; H6 Y6 z
这一年,我想向你求婚,
) v* `" m" T0 Z: f3 ~5 d1 ~8 l但是上天却不允许这样的事发生,# P0 c2 U0 y; O6 \
一条错发的短信,让我从美梦中醒来。
* }$ Y1 e! `6 I$ M: d3 W每一个夜晚,都是那么漫长。
4 G* V3 X, i1 g  f以前的点点滴滴,都在脑海中浮现。
, I; S3 X  s: e1 _419,在这个圈子里经常出现得词。
4 K1 R6 x. T3 ~+ y1 o' q  u$ W突然出现我的生活中,出现在我原以为爱我的人身上。
, Y4 ?6 s. \- L3 c7 i/ U! M0 i我很迷茫,我不知道接下来该怎么走。/ ~% W  T/ |& |0 V* S
现在,你对我说,你爱我。# }4 w* U! m% r' n& P2 e- N  S
可是我找不到你爱我的理由。0 D( W, _5 ^% o* d, K
现在,你说你会只对我一个人好,以后都不离开我。
, {0 \& h* Y6 K4 p' b( u但是我看不到你的爱。
2 w- t5 h9 }2 N1 ~/ c你我是那么的遥远。& L5 O0 W! c2 m( G. x1 M
你不再是我的小胖。4 x' E2 O3 S$ R9 l/ D4 D1 v# q* n& y
我只是你能看到的人中的其中一个背影。4 H  S. v. ]- W% V7 y
我再也找不到以前的感觉。! @4 d( T/ g! b
付出总是会有回报,付出总是会有收获。6 v9 M9 \& ?: q
我的付出换来的确是痛。一辈子都忘不了的痛。+ J+ _5 s" E8 i5 b
我决定离开,离开了就不会让我想起那些不愉快的事。% S- S% l3 q% h0 U
我决定离开,去寻找真正的爱情。9 F) v2 X6 @7 g; }, X( d
也许我能找到,也许这世界就还是我一个人。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

偶尔的出轨很正常尤其是两地分居的日子。祝福你。

回复 2# 猫瞳 3 Q# j9 i* ]) R6 b3 [/ T
, y7 G5 `: r( p/ ~1 ]

4 B2 k" Y0 u" p9 }, e8 Q; ]" b8 b    我不知道多少人有这样的想法,但是如果只是为了一时的欲望。那何必这样,还不如就近找个人。希望有真的爱情,而自己却又逆行。能走到终点吗???

习惯了就好,最后你会发现,唯一值得爱的人就是我们自己。

回复 4# bluewind419 ' R7 B- e* w; l- `2 ]8 d' B4 c
9 A- S& q4 [, w7 Y& H) W

; E& K) K- `8 `# n7 n   是啊, 如果只需要爱自己,那一切都容易解决了。但人生总会遇见三种人,避不开的。

楼主下次发帖请注意版规。嘿嘿,谢谢合作。

为了一时的欲望何必这样  唯一值得爱的人是我们自己

因为对方也是男人就可以随便出轨吗?; {. {# v" o  z, z4 F
相爱?斯守?
1 A( u# C2 g4 c" k永恒这个词汇,
$ N8 i; K& z+ j- |) x' p7 ~" v% @在我们之间的爱情里,/ c* D! N: `/ F4 k
似乎不存在。

因为对方也是男人就可以随便出轨吗?8 d: @4 l( T- D4 @2 |8 K
相爱?斯守?
& ]' h* `7 f3 W6 r# X, N永恒这个词汇,
0 b5 J, D3 @. u4 T, j4 G9 A在我们之间的爱情里,
" Q& I! Y9 T) z2 S2 X: z似乎不存在。6 b0 k6 j5 J! D
gongqi 发表于 2009-12-16 15:58

: P- {/ P/ p: h" l% V7 i
$ S5 d8 E2 D9 j
, e5 Y* m+ _3 d3 d5 {% p    等到你们能在一起10年再说厮守终身吧……

多愁善感,为赋新词强说愁