加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

想着你,睡不着

想着你 睡不着                        
" y9 D( ~* b8 [& u- }2 k$ y1 Z! V# l0 _$ H- K" `
    在这个寂静的深夜,你在做什么呢?而我,在想你啊。。。
5 Y9 N( P  C! @5 X- T- t
' I! K7 G( x; V+ q9 }1 e- o    偶然的机会让我加上了你,没想到会开始了一段难以抑制的情绪,界于爱情与友情之间的感情,也许就是所谓的第四种情感吧。 + k$ `5 Q4 G( Q! a7 B5 `$ Z

' s' }( V+ f! j# A0 E8 Y) y    无聊的夜里有你陪着,我很知足了,真的,人生何其短暂,知己何其难觅,而我感觉自己就是最幸福的女人了。让彼此不再寂寞,让彼此不再孤单,好吗?我们也许不能天长地久,但是我们曾经拥有。你说过,能做到两情相悦是多么的不容易啊。
7 _9 z# K6 z' t
$ w0 e! V% H4 C; n2 }+ g! Q; z     想着你,睡不着,听着音乐,好想好想你啊,而线那端的你,也在想我吗? ( `' M5 X. e  D# f$ X

8 Y8 ]4 @. m" d) }# N5 E  ~+ t) x8 }  }! x. a* z8 }7 U; B/ S
1 z  f+ T/ T3 V/ K
想着你睡不着
# g* s% ]& v8 z  o  Y) S这是爱情的味道
( @1 Q/ D* x# a$ @/ B% C6 o天天见到你
. d$ S: a7 V7 X天天睡不着 + V- ^2 H! m" E6 H# n( ]5 H1 u" {
想着你睡不着 6 F4 l* k7 Q  e/ b
盼望明天快来到
# R: R$ m7 l* Y& w1 L8 Q. Z早早见到你
( S* b5 {9 p3 l1 q早早说你好 * h/ Q9 M7 E& y
想着你睡不着
0 s$ p/ T% L# O  ~/ H/ I说好看着月亮一起笑
4 L( |, K* ^' n陪着我好不好
' d( ]/ @6 O8 |1 C7 i我的心你是否知道   \% ~+ n: x3 S+ X6 u5 R& i0 e
想着你睡不着
+ @4 @$ _  N$ L& }* Y* W7 y  ~6 A一起看着月亮一起笑 : I, |* }+ J6 C
我们要一起老
! x7 X/ i: }/ Q: S! z老得不行不行还拥抱
好,我现在就是这种心境~~~只是无法见到他……

好,我现在就是这种心境~~~只是无法见到他……

而我感觉自己就是最幸福的女人了
2 \2 i7 }2 v! r9 r: f8 I! B) u# c: k
我的汗直冒。。。

歌词么,可以配下曲

[/b]我现在就是这种心境~~~

想着你,睡不着,这支歌超好听

词写得不错,幽幽的味道!!!