加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

寻找有缘的玩家之《梦幻诛仙》

2 [5 \* M. F) S1 R最近新玩了个游戏,资料如下& ]8 I+ r6 Z/ x' S0 E. K- d
名称:《梦幻诛仙》- j. f/ y! E5 w$ B# h
分区:华南电信一区7 U8 x' X% {; e( R% T4 L  v
服务器:浩然正气
. O7 S: d( \' p/ J门派:天音寺
' _7 R& V* O. W& D9 }姓名:东方尘
& U# N; }" [- z/ F4 j目前等级:30
* g# _* Q3 r7 y, d如果有缘人看到这帖子,希望可以一起玩,呵呵,我的职业属于奶爸型。如果你比较高级,那就劳驾你带着一起玩吧,呵呵,谢谢
同志们都偏爱法系,尤其是医生。。。。顶你一下

同志们都偏爱法系,尤其是医生。。。。顶你一下
$ Y) B( o# b9 s+ i爱与恨的双鱼 发表于 2009-12-20 16:28
% k3 J7 x6 M) s4 X2 P% ^* P
; Z* K. g: l( w6 ~

8 N/ H+ \. w% S# k4 \, G    所以所有遊戲出妖人最多的職業就是 醫生、
: o0 T" V% M, v
* x$ p7 W; Y7 v% p哈哈。

我三开 在缘定三生 要来吗

回复 4# manamana 8 x4 z7 y+ a6 F

. ~5 a. z4 r$ z7 V! f8 o; G: P2 h$ R7 t9 e: M. S( r! {
    莫非想提携我一下?呵呵

回复 5# liubei * D) t& N, h: D- ~

1 ^4 b& }1 k& m: J6 P) J# n5 b我等级也不高 刚20,无聊休闲下

华北二仙侠情,四十小合欢,有在一个区的么

好玩着游戏? 不会玩回合的

来吗 我一个人玩的无聊

华东二区,追月逐风,65奶妈。哈哈!