加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

大家来说话:上课时候老师好笑的糗事。。。

我先来说我经历过的比较好笑的一件事,
( d& g2 D* Z; p+ p' D) b6 ?7 J) z+ c+ S
我的历史老师是个40左右的男人,话说那上次历史课,
2 a! ]& e; K3 V: k0 d: O* K一次在讲鸦片战争的时候讲到慈禧太后,起先是讲那些丧权辱国的条约
! w5 Y- n; A: |) z- I0 d/ H; l后来不知道怎么讲到了李莲英,后来就跟我们说野史  哈哈+ e) C! u+ A/ I. V9 H4 u
说慈禧跟李莲英有1腿  暧昧来暧昧去的
1 y' M- P7 G7 E) S5 [) o7 g5 J正好这个时候教务处主任和校长巡视到我们班级门口听到了
) K7 J# n: Y8 r) T咳了2声就走了  " X/ w; J/ s; S
他们1走 我们里面整个班级笑翻天了   哈哈
: k$ m% O( i+ @" v. b$ {* ]# ]3 p, J' Y

7 y* v+ C! |% r& _/ N: i8 r, ^6 O5 \; k# }" v0 R) |
在这里我要澄清  # I- U' ]4 C* E% P. t4 x; V& V
我不是要侮辱,诋毁老师,只是回忆下我的初中生活的乐趣
/ y# \+ c/ W) H  I: H2 L$ c$ v) Y因为我没有机会在自己国家去体验高中和大学生活  5 V0 Q7 [7 ~3 J
我最美好校园的记忆只在初中  谢谢
留学了?羡慕下

你那老师说错了,好像对象应该是安德海才对么。

留学在外,更想念家里的校园生活) `$ G* L3 _5 `8 S
该有的校园住宿生活我是没希望了  
. G, q1 g$ ?/ _! @2 m4 d2 L$ m" h
' u9 l- y! y9 ^# s" x不知道是不是安德海   . A0 r1 y. ]3 |9 t
就知道那会我笑到肚子痛  哈

哈哈哈,有趣!

话说当日我们化学老师顶着她的巨乳在上课 ~讲着讲着 一兴奋 衣服胸口的扣子崩掉了。。。

回复 6# arron & G- y: |+ a& M8 R8 k

1 P1 Z1 w) Q7 ], k# R9 U. b/ R; L$ m- x" ?  ^5 s) q! {
    后来呢?: c$ d) ]  i) K4 F2 W: h
$ [5 S6 ?. R/ {- w. y
   哈哈

我没擦黑板 班主任来了句 我的天老爷啊。。黑板都不擦
2 v9 d. N- I! U6 H1 _& h" G
: |6 G' B. F# o
' Q/ @& E2 l/ K4 E通用技术老师讲着课的时候流鼻子了。。。然后用舌头一舔。。。继续讲课。。。

大学时候我们结构力学是个40多岁的男老师,一次他忘了拉拉链,就把他里面的红内裤给我们看了一节课......

太监也有XX吗???怎么开始啊??