加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

从小学时期开始 萌动的发现自己喜欢上男生...

根据心理学9岁是决定性趋向的时期2 X" [1 }  m0 l" Z# [
6 K5 G& J, g( {3 `+ _2 @/ U6 ^5 ^* |! d
关键看是跟父母谁在一起时间多
' P& r. D% w  V) l! d, P
: l, Y( e: [' `( U% g6 {  u5 _大多数gay都是跟母亲相处 对不对?!  我就是$ g- o* h' z- z  n, `/ G

7 e  i: N# {/ S$ y6 Q同意我的请回副

标题 真的是这样的

内容 所以以后的小孩男生的话还是多跟父亲相处

我就是" B0 A5 \( g& k1 p, X4 r
9岁的时候父亲出国打拼
% ~' {" l3 _3 P* V7 y- j. y将近10年了
) `2 I$ T9 ]' ?  X/ E2 N我一直就跟母亲生活

我认为我是因为小时候和一帮女性同辈接触太多,感到厌烦……

从小都是跟妈妈和两个姐姐一起过的,因为爸爸当时去了别的镇工作,记忆中好像我上小学了爸爸才回家住。这也使得我跟爸爸有很大的代沟,虽然我们都很爱对方,但是同住在一个屋檐下一个月都说不上几句话,悲哀啊

都是这样的啊。。。

男孩儿 好像都和妈妈比较亲吧。
- z" i0 G! D( M8 M& T/ \6 B
0 I. \, }0 `) B) s反正我和我妈 总是找得到话题 总有说不完的话
. ^! ]. q& O8 ^7 q: X就像好朋友一样   呵呵

回复 1# 784533
' ^( O5 P: r4 [" x& Q
% V8 V3 Q, W% j5 y% D9 Y. _6 \  V$ u9 A4 x1 m4 @, \. Y
    基本同意楼主的看法

我是跟父亲相处的,我和我母亲,从小感情就不深,或者说,感情很冷淡……