加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

《山孩儿—18岁那年》 BY 佚名 【待续】

本帖最后由 猫瞳 于 2009-12-30 16:12 编辑 7 E1 {9 h: ~+ q$ }, f/ t( {" P. e

w% X0 F$ B" l# ?& q# |18岁那年到底是怎样的回忆?是痛苦还是甜蜜? , p% S/ z, n: w  Z- v3 c
   我很小的时候就成了孤儿,好在年少麻木,快乐总是多一点。只是不喜欢别人知道我的不幸,用怪异的眼光来看我。
3 {! T' c: [2 {6 A: p( b  那年我18岁,正准备高考,妈的,不能说准备,我严重偏科,文科特不好,所以只能说是正等待高考。我寄居的同学家的老娘已经病了,因为我的盘踞日期的不确定使这个辛苦节俭的母亲不堪忧虑。这时候我想到了山孩儿。升高中时我考上了省重点高中,可没钱交学杂费、住宿费、伙食费,只好转到这个破学校和山孩儿做了同桌,好象记得老师让我帮教他来的。他178的个头,到是眉清目秀的,那腿儿他妈的还长的好长的。他爸是市委的大官,家庭优裕养出来的纨绔子弟。我真的不知道他那里有问题,好多小痞子都找他打架,我俩的友谊就是我把满头满脸都是血的他,抱进医院的时候开始的。 0 Z. z3 t1 E8 F$ H+ _
“山孩儿!我没地方住了,去你家行么?” 2 j! E& L, d3 n+ i
“呵呵!行,我爸妈肯定同意,他们都夸你夸的不得了呢。” # I0 h) G/ [8 l; g& [1 Z2 \) l
  晚上我去了他家,一家人都很热情,象是捡到了宝贝儿子。他爸妈后来就叫我大儿子。
) x* C7 M5 n4 Z4 k7 A3 b$ Q  他自己一个屋,一张红松大床上铺着塔塔米。
! Z1 K+ M8 N4 V+ z8 J& K. h  “妈的!真鸡吧舒服!你他妈的凭啥这么有福!”
8 u: X/ c* N+ B# {  “我他妈的没福,你他妈的住哪儿?” $ M2 G) j$ f/ `7 Z( R. A
  “把衣服脱了上床,别把床单弄埋汰了。” ; v$ {! A; _* R! B+ _9 P1 Q
  “妈的,我没有裤衩!” ' T+ |; q8 a: k4 {# _
  “那也不能穿裤子上来。”
3 F; N" \) b5 o3 U   脱了裤子我迅速的钻进他的被窝
: [5 f0 ?! \9 @( H2 R8 w# [. u5 O  “你要是女的就好了。”
0 s. `6 B& t* ^* d  “操!你要是女的才好了!” / J7 W: t+ f0 J) c1 b8 y
  “我 把你变成女的。” 5 @, h3 a7 |2 B. U8 U) G0 R
   一场抓鸡战争开始了,最后他求饶了“我、我是女的、我是、我是...”我连他蛋蛋都抓在手里了。“老实点!睡觉!”“服了!服了!快松手!”
) S" t8 L+ H( W5 x6 _/ t. {+ E  这一夜没睡好,可是很温馨,有了点家的感觉真好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

很吊胃口哦 ) l- Y+ u/ |, y+ J* Y7 e
期待下文哦  楼主

其待下文。。坐个椅子再说

好帅啊。好喜欢。好想做了他

头像被屏蔽

下面呢?下面怎么就没了

还有么楼主?很期待哦

谢谢楼主分享