加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: valder

喜欢上了临班的直男,被拒绝了,我该怎么办?

听我的:先约他出来玩,建立朋友感情,然后了解他的性倾向,再然后……就解决了啊!!很简单!!千万不要先告诉他你的感受!!一定要到你们两感情很投入时,再说1!等,,不是办法!!只能是机会的丧失!!祝你成功!!!

自己都知道没什么结果
4 s# k/ B7 w. M" a$ {& ~还要努力吗?
" ^* E5 h! y) F* x/ g要知道
) o6 q% t# A4 L  X* S. e6 X1 y+ ?真的把苹果拿在手里得时候也许你就更想吃西瓜了" H; z8 q! x! q
呵呵

你这样的的做法,实话真的挺令人讨厌的。。。

已经快走火入魔了,规劝你悬崖勒马吧!
$ @% f$ Y- c' @4 O单纯的猎奇?幼稚的淘气?青春期的挑逗?不负责任的玩笑?
0 q: V0 w& ?3 Z自己给自己定个位吧!估计你都不知道怎么说自己才好。: ^" i, _& |+ r2 C8 O, o* |
青春就是如此,一切都这么懵懂,一切都这么处于本能,一切都这么不需要借口。+ j' M4 O& |1 T" G, ?
不过,告诉你,青春同样也很残酷,也很暴力的。比如你现在的行为,同样懵懂的你用类似性骚扰的行为去逗一位同样懵懂的男孩子,还是不要这样吧!) y4 r7 J4 v3 W  c7 E# k. d
用这个手机号发个短信给他,说只是好朋友的玩笑,让他别介意,说抱歉,说对不起,然后消失,做永远从窗外走过的同学甲乙丙。
" {- W8 \/ O# q, z( R就目前的情况来看,你的作为不可能带给他更安全更幸福的生活,因为你仍然单纯幼稚调皮不成熟,不论你所谓的“个方面条件都很不错”。$ w6 Z  r- m& t8 Y
停止骚扰他吧,胆大妄为一般是用来形容犯罪分子的,青春的缘故,我姑且称你为不懂事的孩子吧!
0 K& J: j" U2 z4 B0 m你目前的行为可以构成骚扰了,但未必是罪。等他向老师检举告发吗?看来你这个小孩子还不知道江湖的险恶呵。* i2 A; b$ F% O! t4 h
自求多福吧!

大家的留言我都很认真的看,真的很谢谢大家,尤其是13楼的朋友,谢谢你们,我有时也会觉得没什么,感觉这东西如果我一直不再去管时间长了也许慢慢的也就会淡了吧…恩,我加了他的Q,我现在只是想告诉他我是谁,把事情说清楚吧,毕竟不熟,好好道个歉,也把这件事做个了断吧…他在线上,我跟他说话他没有回,都是用手机上的,可能不太方便吧,或许是他猜出我是谁那个人了吧。真的谢谢大家了…我还是找个女孩吧,但话说我们学校这女的…寒…想不弯都难…

单相思啊,早点忘掉他比较好

你这种短信骚扰的方法没人会喜欢吗,影响别人正常生活!

要向和直男好,首先要先做朋友,然后身上要有一两点吸引他的地方,不帅没关系,只要顺眼就OK,直男看上你大多也不会因为外貌,只要是因为能你交心或是在生活或精神上依赖你!

LZ的意思颇有点“我那么喜欢你,你喜欢我一下会死啊”的感觉。。。
7 W2 N& h( D1 K  T( l* k6 ^1 Z确实,如果你成功了,你们在一起了,他基本就不再是直男了,以后永远都是G了。。。所以很多人说,你在把自己的意愿强加在别人身上。。。理是这个理,但是我也很理解你的不甘心,我也曾经有过不甘心,甚至直到今天我还在想着N年前的某人,哪怕从他嘴里听见说当初觉得你不错,我就感觉没白折腾。。。
8 k9 F6 ?3 {' f" N# C3 y你的行为确实是超讨厌的一种行为,那种你在暗人家在明的感觉,在对方看来完全是被玩弄了的意思。如果你想就此打住,那请千万别告诉他你是谁,你不说永远没人知道,就当没发生好了。因为你说了只会凭添彼此的尴尬,这是我的亲身体验。
/ d0 J2 R  {# D2 E) W如果你真的喜欢他,你又性格开朗比较MAN的话,你可以换一种死皮白脸的方法。虽然是白痴BL小说里常有的赖皮攻和冰山受的情节,但是如果你真的放的开,虽然不能说让他喜欢你,但达到暗昧的目的是完全可以的。也算本人实践过一点,前提是他平时真的没什么朋友混在一起,也没对象黏在一起,总是一个人。。。

还是现实一些吧!我也有过这样的事情,时间久了,就过去了。:395: