加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

平凡受真心交友~找帅哥的就别进来了~~~~~~~妈妈说标题长了才有人看~~~~~~

我年龄19,身高168或者169~具体我也不知道~反正不到170.体重118,如果你希望我瘦点,我会减肥到100斤左右,如果你不希望我瘦点,我也肯定会减肥到110斤以内~- -#。
. A7 o  l$ i9 q7 V# Q, M    性格开朗活泼。至今没有谈过恋爱(真可悲)曾经喜欢过两个男生,但不幸人家都是直的。我也不是处男,年轻的时候不懂事也冲动过,相貌一般般,不算难看也不算帅哥,精心捯饬一下也能凑或着看看。爱干净讲卫生,会做家务,能做个简单的饭,西红柿炒鸡蛋和可乐鸡是拿手菜,如果你会切土豆丝我也能炒炒。
* {$ R3 [+ l+ W+ X0 c" b    希望能找个年龄比我大三岁左右的男人,身高最好在175以上,虽然我五年没长一厘米了但我妈说二十三还窜一窜,怎么着我爸也有178,我还幻想着万一我骨头哪天心血来潮长上几厘米~我比你高就太不好了~我还有4年的发展潜质。我看168和183是最配的,所以你要是183左右就太完美了~! g# c: }/ ]" L: I$ K* z7 ^5 y4 D
      不知道为啥我就喜欢单眼皮大耳朵傻不得喝还很爷们的,如果你不是也没关系,重要的还是看性格合不合~我没有惊如天人,所以你也不必貌若潘安,但起码也能瞅着顺眼,爷们点就更好了。坚决不能胖,要是有肌肉线条我就能天天流口水了。
3 z% ~8 ]8 x. S* ?  A5 G* h    希望您性格开朗阳光,别跟个闷葫芦似的,无聊了咱光聊天也能度个一天。
+ N3 U9 e3 @2 f7 ]1 K8 s    骗钱骗色找人玩玩的就别加我了,我不聪明但也不傻,我一没钱,二也没色,别没骗着我你还亏了那多不好意思。5 t% d9 ?; f1 p; c9 X
    QQ已经留了,有兴趣的就加了咱们详聊。照片我就不发了~长得一般不习惯在大庭广众之下发照片吓唬人。

评分

哈哈。楼主的文字很幽默,很喜欢,但不知道为什么对年纪小的孩子总有种信不过的心理`祝福楼主了!

回复 2# 幻觉的信仰 4 ~2 l8 f* a% t$ c
0 B1 N: J7 `; i0 w5 d  V+ p8 m1 w
4 Q  R! S2 v  j8 B& }+ U
    呵呵~谢谢你~

笑死我了 幽默啊
: ?& B. l- t. |祝你快点找到!!加油啊!!

回复 4# sweetp 8 Y7 s0 G# T8 x8 n$ ]* d

& K% X% G3 L1 T+ A% }, s
/ ^  q5 _; q" ~/ Q" W3 D    谢谢您

34岁~\(≧▽≦)/~啦啦啦; H% Y! K" p. d1 O! i, m6 S0 k
(*^__^*) 嘻嘻……要不要啊
6 d9 P: l, w0 O8 g1 ?+ D9 P5 \哇哈哈

回复 6# longfei 3 U1 o% C1 l+ k& L6 W
" q; }1 g6 S  ^% V

( A. M& a7 g$ k5 i+ |    这位大叔~你一点也不像34的人~这么活泼- -#

“妈妈说标题长了才有人看”,冲着妈妈这句话也要顶

回复 8# qfora
/ w. D* L" M9 T7 q# g4 W7 b4 ^
0 O: z4 O( Z# Q: m; ?. x( e, S9 r7 [+ W! d6 ]
    呃~好吧~谢谢你

回复 7# baolidoudou ( B7 W" J" ]& K1 Y% t' T* X

- ~8 \$ }. L6 t0 Q1 F
4 L/ _& F+ k. N, _9 Z1 _) L* w# e    没办法岁月不饶人咯