加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我只想要一份普通的感情。

本人26-168-54。。。偏0吧。
" O* {9 @# S5 {8 q* u. U- M目前在在负责一家机构的美术编辑。
3 G1 m& T! D5 c6 ~+ f/ K2 N) ~1 I' l/ {; a8 W2 m- y/ C, @
平时喜欢唱歌,喜欢一些传统的东西(但不算是研究高深),喜欢上天涯看帖子,喜欢唱歌,喜欢王菲,喜欢红楼梦,喜欢加菲猫……1 ?2 L3 n: f1 T
本人开朗乐观,应该算比较幽默聪明的那一种,被人夸“有才”,呵呵,小自恋一下。$ b0 Q0 ~' b4 G
本人外在条件一般,如果你对外表有要求,那么我们肯定会见光死,所以请这些人就不要浪费大家时间和感情了。但我也不是长得多讨厌。# \" H; Q( J. l0 d& {, A' c
本人有一点稍微特殊的,就是因为遗传的原因有肌肉方面的缺陷,行动稍微有一些不方便(一个人漂在北京,比别人更辛苦一些),不妨碍正常生活和工作。加我QQ前请想好了。" q: B" k* _8 {& d

* J  {# ^" ?3 L- A" u我对你没有什么要求,看感觉。我们要的就是精神上的一种寄托,把心交给对方保管,相互依赖,才能过得安稳。我害怕欺骗。) i* s7 A4 b% ]" H: e7 M6 {

4 f$ y4 o4 B# Z1 Y( U4 I# q' k我知道找到合适的人不容易。
; w- a! @4 i7 r' n) P我知道感情的事不能急功心利。
) _0 e2 l2 N1 z7 ~# t/ `" y8 E我知道美好的感情是要两个人共同努力,而不是一厢情愿。( k% q2 i" I% ^" W
我知道感情不是每天的蜜语甜言,是在平淡中走得很远。
3 z1 F% k& @" L* q) Y: I. o4 u& u我为那些因为外在条件而错过的人感到遗憾。5 g9 }* G" u! N, O0 B0 T8 ]7 z
# e- F1 ?% _$ y' A1 J
我只想要一份普通的感情。
+ J' v3 y- G* d* i2 D& q5 ~我准备了一份美好的感情,我们能一起实现么。我对你承诺,不管何时,我比你多爱一天。7 u) V8 Z0 [3 E2 ?! E: W+ O+ i+ Z
: l6 R( Q& M( }! U* o+ C
我的QQ 120842916! E4 c9 _% E# Q& U, M- t8 U) D5 {
& S) T6 ]. P1 N& a/ j
可以听一首我唱的歌噢2 D5 O( N( D5 l
http://www.tudou.com/programs/view/HCu3MI-2ALY/ 6 G8 W' D3 [0 D: M" i# w

; P7 [; e% i1 m9 Z" J要发照片么,呵呵.3 u) k* V: ]  V! ?: ]4 Q$ M' n

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

祝您早日找到爱人^_^一起加油

楼主加油!~~~~~~~~~~~~~~

谢谢咯~~~
% l4 D. e- n: q楼上的,我们是不是认识??嘿嘿。

飘过。。。。。。。。。

原来是菲迷的同道中人阿,幸会,幸会拉~

呵呵,喜欢菲的男生很多都是GAY滴) Y; A$ s4 X  o, N# F9 l9 q% l5 u0 n
/ p: ]% M+ k/ X( `1 M8 C

1 j9 k6 |, W* }: R# x再发一张偶的照片好了,呵呵/ U) W8 t: N8 U7 x- J4 R- h

:393:    my god  恶梦

.................................

...........................再发一张的话会是什么效果