加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 啊虎

【啊虎翻唱】(棉花糖)请指点

火.. [复制链接]
唱的好听呀,多发几首,我收藏了& A# B. E; g  c7 e: Y# h8 M9 J

好听好听~还真的有点至上励和的感觉

不错,不错,我觉得比原唱还舒服嘛

看样子吹箫一定不错哈哈 唱的太好了1

看样子吹箫一定不错哈哈 唱的太好了1
9 Q! T; k+ ~9 I! F$ e) \8563112 发表于 2010-7-21 08:08

5 I+ Y, q* I. e7 n7 k' X: z; N% P/ c/ R

( ~- K& U4 F; U; y! e2 V0 X9 z# O# W. Z3 O

8 H. J; O+ k& f) i9 O; H" S* ~$ P1 j这个小哥 ) g4 v( u, O& X( u; e7 E5 U

/ P4 H, r5 B( g( W5 I& t谢谢哦。。。。

这个小哥怎么了,也没站你便宜  在发新歌 期待中

唱的太好了,喜欢

唱的不错,期待别的歌·

天那,太棒了,好羡慕你们的嗓音

790512 发表于 2010-7-1 21:56 " C$ i) ?$ r1 o1 D! A7 R1 ~
我听了下除了音有点小变之外其它根本就是原唱的。
# h# w( H+ X* e# T: q) p
" V3 M) s7 A" T7 J- \9 f* N( k不信大家分小段来听听。。
8 l+ A8 C. b5 o+ y  u! Y

! {6 S+ r1 X2 e( `- {, _( ?. U# H5 z. J! U1 t7 V: S1 F- |6 w, Q/ G
谢谢你给我的意见以及给我的否定,7 t. T3 H& y6 j9 |2 l
1 d9 f$ a- }7 a  @/ v# R9 K6 D0 K
但是,朋友,请你尊重别人的作品。  q! ~  c! o2 s* _1 h- l# h
1 a" c/ ?, f8 ~( L' X& J7 Q
你下次可以认真听下歌曲在给意见吗?
- S# t* z6 ]7 S5 i( w# R
1 y& C! f6 P8 m或者说我下次一定模仿的更像一点,唱出至上励合的4个人的声音,好吗?
& P! q2 z3 O7 u% E/ Z
9 e9 K) f5 j2 ^  I我在想你真的听过原唱吗?那是4个人唱的,不是一个人唱的。