加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

有北京的游泳群么?

: c2 Y  @9 X+ j6 }4 k0 x6 b6 v3 z0 o
谁有北京的g游泳群?
' S" ~* a* i* f" w/ q; K6 C或者喜欢游泳的加我(要求你很喜欢,而且至少会一种泳姿): z3 X( [- C1 M5 k9 v) M) a# p
加我时注明:搜同游泳
我会狗爬式,行不行啊?

:404:   可惜离得很远,我在朝阳游

顶起来。。。

/ B6 g) S3 }' |6 R( M  p
5 h8 u! l( B& o( k1 N----------

博雅游泳队。看看去吧
9 k: f4 Q/ Q, [9 A3 C$ }. R7 chttp://www.boyair.com/forum_list ... Update&limit=60

o 楼上的是熟人阿~~

我喜欢,每周都在亦庄文体中心游,会蛙泳,现在正在学自由泳

我喜欢,每周都在亦庄文体中心游,会蛙泳,现在正在学自由泳
& M& t5 g6 h- P) K7 y* G+ Blonelylover 发表于 2010-1-17 17:20

4 [5 _" d: l! w$ j8 Y, g1 i4 Q( q& r8 c7 ~- i: y. m& T% O. T
, A/ B0 R0 A, G) L3 J/ ^
    我每周都要至少游两次,会蛙泳和自由泳

我喜欢游泳阿。。不知道去哪里游泳;;; 赫赫
, Y: K5 v4 G" T0 D- [8 w5 ykenplus0403 发表于 2010-1-15 16:50
- g* f5 \- M) u4 `2 @! G
喜欢游泳还不知道去哪里游?% K% U" Z1 `# D5 @
能游泳的地方很多啊...............