加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 小左22

怎样做才能协调好BF家里和我的关系

在来句我像他提出分手,他都哭泣了。一个愿意为我而哭的男人,我愿意为他付出我的一切。
6 z2 v/ L- o: B" F0 l就算以后有在多的阻扰我们都会共同面对的。我会和我朋友一起一辈子的,我属于他,他属于我。我们不分, j) P9 I9 [, z3 C  d  p  k
彼此。一辈子永远在一起

回复 21# kuvana
2 N1 @5 \  [, O' C+ W2 I- G# u
2 e- N! K: C6 k0 J8 H
  o2 v) r2 }7 V$ m* U0 j    真羡慕你 其实他也很爱我 只是他不想让父母失望又不想耽误我

如果你真心喜欢他,就和他在一起,你不想让他结婚就和他说不许结婚,看看他的态度,如果他执意结婚,就只能分手

孝顺是应该的、是必须的,父母为你做得一切,他们很不容易,你有孝心是令人尊敬的。
4 H  Y6 s8 H/ T7 O# O与你朋友好好沟通一下,告诉你的想法,问问他的想法,不要有情绪,不要有敌对,你们毕竟还是爱情里的两个小刺猬。
# j* c. W( A" o/ e别人斩钉截铁的回答不一定适用你,你也没法用这么短的篇幅详尽叙述。
2 q' L, I3 W! Y6 B下面这首  爱似神仙  可以听听!  A" W- U3 F8 Q3 `1 D! Y

谢谢大家提出的办法 作为同志 这些都是不可能不面对的 只能走一步看一步了```

出柜 就代表把压力抛给了家人或朋友 也许你自己是轻松了不少   也许他们会因为爱你而接受你。但是他们会被伤 ..." Z0 A; R  t" j4 {6 @
qhtfjjcc 发表于 2010-1-13 01:08
2 @# S) z0 }7 \% Z2 E
) }& h6 x) v3 D+ k3 Y8 F% W
( X, e, Q3 c8 e2 K/ ^: t3 S
想那么多有什么用啊,什么叫出柜了就是“伤”了家人,那你没出柜和出了柜都是一个人,你的家人也一直跟你这个在柜子里的人生活在一起,出来了就是说一句话,你想明白了也就是你家人接不接收你的生活方式,不存在伤害他们,我们要正视了,出柜了才不会觉得愧疚!就现在的科学水平要个孩子还不容易?

en , hen bucuo a

同意9楼话话 ,我也会这么做,因为要别人很难,所以不要痛苦自己