加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

当小攻对小受说,你松了…………

12星座各有各的特色 :$ x( L- A3 N# V
4 P' d2 r0 h+ B5 \9 y! r+ J0 d: ]
白羊座: 小攻:你这个大松货! 0 l# O2 i; K6 \' [/ U
         小羊羊(眼神坚毅,承受着小攻的冷言冷语,毫无怨言):这是我帮你做好的早饭,吃完后快点去上班吧。) K# k# l3 `& h* B. T5 t/ \. ?+ z2 K& P
         小攻:(甩门走了,然后下班后又乖乖回家了) * J  ^' F/ @$ s9 I6 o/ b' D

3 I- f/ U2 U: X2 c. [) Z0 Q( ]# Z3 M" b8 H/ @' X1 Y5 f2 g
金牛座: 小攻:你这个大松货!   
7 A2 i4 @: F4 p3 n, Y# K  K         小牛牛:什麽?送货!对了,我忘记给XX公司送货了!(抽身穿衣急忙破门而出) ' r" h% @! i2 l/ Q' o( t
         小攻:(心说:你松也就算了,居然只做了一半就跑掉)
# P% B! Z8 u$ @- w. I8 }' D# u: f% c" ^
7 n$ Y- S) ]! ]0 P

( }! p/ P  v5 x0 y双子座: 小攻:你这个大松货!   
7 f5 c5 I/ i/ X  d5 ^0 H% ?         双子:你说什麽?想吵架吗?你以为我吵不过你啊?你XXXXXX(一串脏话让小攻无法插嘴)    一小时后,双子有些累了,停下来喝了口水:你还想说什麽?   1 }( f( m) i4 R) ]
         小攻:(什麽都让你说了,我还能说什麽?)
: K1 c4 ~- e4 a9 T' B& m
3 d' n2 W% @3 O+ k! X4 ]3 n- U7 |

7 M) m  t3 t# `+ U3 P" {巨蟹座: 小攻:你这个大松货!
7 [3 N6 G8 ?" r& N) n         小螃蟹:   第二天,小攻发现小螃蟹躺在床上,床头一个空安眠药瓶,大惊失色:小螃蟹!!!!我并不是嫌弃你啊,就算我嫌弃你你也不用啊!我只不过是一时的气话555555   ) r  F5 U+ q8 Y
             小螃蟹:啊(睡眼稀松)   
' {) R2 M; K( a$ M; D1 }4 x" x         小攻:你你没?   & j) K# j; Y- U) {. @* K4 U* Z
         小螃蟹:说什麽傻话呢?我怎麽敢,你都不会自己洗衣服做饭,至少也要你找到了可以照顾你的人我才可以死如果你真的不要我了   
0 i# C- F% p& I         小攻:不会不会,我怎麽会不要你呢?!(紧紧抱住小螃蟹,有贤妻如此,夫复何求呢!)
' N( }  }7 C& N
3 G- N* u7 A7 d: i% m! k2 F! b! R3 W
; y- D4 E1 B; G2 e
狮子座:   小攻:你这个大松货!   
; I" h% G, j" ^( V; F7 g         狮子:等你这句话等了好久了,这下子该换我上你了吧  & F2 p6 u& p, m0 E
         小攻:  ………/ x4 b/ R, x0 Q6 w% F
) B) I1 \4 p2 T8 D, V

% {. O: ?) W) Z* D, R% Y  n! F) r
& T- J# ]8 N: o( T处女座: 小攻:你这个大松货!   
# w% Z- S0 @- b; v8 }         处女:你是造成如此完美的我出现了这样的瑕疵的!我们还是分手吧!   ) ^5 i1 I% k# [- L
         小攻:我 ~~ 我 ~~ 我不是那个意思你别走啊55555我没说要分手   
  m) _5 f; W- y1 R! P2 H
6 [# ~4 s9 {# N! J6 |+ `6 l
7 m. C7 C" F7 f  l, M. M1 i4 R. h
9 k+ E; e/ V. o天秤座:  小攻:你这个大松货!   
4 n' w/ j/ ?, h          天秤:为了公平起见,你也应该变成大松货,从明天开始我们就开始实行吧。  
9 R+ _' _' }4 L2 v9 s% `          小攻:啊,我说错话了,其实你很紧的
, V4 `# r% c+ E$ W% g* i          天秤:我讨厌人家说谎话,为了惩罚你的过错,我们把时间提前一天。(扑倒小攻~)  
( 隆重地为大家介绍 , 我是天秤座的 )2 B$ @9 M- e: A$ C
1 g2 _6 {2 ~* S- f( M2 t. j) Z
3 ]+ T8 y# T4 O; }. d  w

% X( I& a; M3 @2 B0 d$ C8 q) e; M- v
天蝎座:    小攻:你这个大松货!   
# r, X2 f' J3 v1 h: Y# `2 i            蝎子:  (本报讯:昨夜一巡警发现公园池塘中有无名男尸一具,该男尸被硫酸毁容并被阉割后才抛尸池塘的,现场没有留下任何证据证明凶手是谁,警方怀疑该罪犯智商极高)  
2 x1 K( h; R: p
, J( R) D7 d& M1 s
5 m: L4 Z) @  |7 \# N( W5 e+ Z8 o
) ]& w7 x: b  g" F6 {4 h
3 a1 g3 d1 u5 J3 ^1 Z7 l" r6 O  @  X6 d/ D
! M% \. v# V/ O/ h
射手座:  小攻:你这个大松货!      X+ i1 D6 d& D6 ~( G: Y( x5 I
          射手:我知道啊。(表情和声调都很平静很平静~)   8 ]: `4 D8 }  W) w8 q3 o; S& j4 S
          小攻: ……
0 e- B: z0 {* L) I
, q2 X6 y, u9 a- Z
+ ~9 c2 }% T; U4 K6 i% W4 a4 y2 j
. U2 b8 q0 X$ Q摩羯座:   小攻:你这个大松货!   
# U$ A* J: U- @  Z& G: l$ \           摩羯大叔:(叹了一口气)既然玩厌了,我们分手吧。  4 e0 R# q3 l& U5 m
           小攻:玩厌了?谁说我玩厌了?!别以为这样就可以离开我去结婚生子了,就算你松了,我也要缠住你一辈子!  , v! @4 V- _$ K* `# @0 U# s; R: b
           摩羯大叔:你你怎麽这麽不讲理   
  B3 R3 R* t/ }7 H; c5 P* p1 F( B( @           小攻:还有更不讲理的呢!(压倒大叔)   
% q; A, k5 ^( F. i           摩羯大叔红着脸推开小攻:你不是说我   ' _: `4 o. t& y, U1 P) d/ G+ t+ J3 @
           小攻:没关系,明天带你去健身房    (马赛克马赛克马赛克)  
  [: @8 l) ^8 a2 {0 b# L: q) j8 ^4 U. ]2 k4 j" G2 G
2 {8 |8 g: p9 b- |
水瓶座:   小攻:你这个大松货!   2 ]3 o; a0 D9 X5 V( z) C% M, @3 N
           小瓶子:恶人先告状,明明是你太小了!我早就发觉了,你那东西跟牙签一样,进来的时候我一点感觉都没有,看在我们的感情让我容忍你了,你居然说我!      
! G" f! U& o" z3 d- ^0 U) z           小攻:羞愧得掩面而逃 % m) f- E' j9 t4 @) \
( W  P7 Y8 c8 k9 f: y# g

4 }5 V0 Z4 V0 z$ L* @3 n: c* |5 P$ L9 O, G9 ~

a. a9 j+ K3 r5 I' b双鱼座:  小攻:你这个大松货!  小鱼鱼:555555怎麽办我55555我松了(梨花带雨楚楚可怜))   
) M4 [' u( @; V               小攻(有点不好意思):你别哭啊,对不起对不起,都是我的错!   
. v+ F3 z( c7 e7 k% K8 u          小鱼鱼:5555不要人家不要跟你在一起了人家都松了以后再也不跟你做了!   
3 }! l& u. B7 r: T$ a; N          小攻:(自己咬到舌头,自己负责吧。)   鱼鱼坚持要分手,小攻想,鱼鱼依赖性那麽大,很快又会来找他,所以答应了暂时分手。   0 c2 W$ S- _1 f$ A
          然后,十天后。    大街上,小攻看见鱼鱼身边站着一个高大威猛的帅哥,小鱼鱼小鸟依人状靠在他身上。    + h) _" X3 C/ S9 u; b% G
          打电话给小鱼鱼,鱼鱼按掉。   
6 G/ n0 j- L+ e) D, R$ v          找鱼鱼出来,鱼鱼说:我男朋友不喜欢我跟别人出去。 & Y2 k. E/ L, s" a% H- ^
          小攻:我什麽时候成别人了?    % F! y) |% w( D0 P" Q( @, u
           鱼鱼:我们不是分手了吗?你要是再纠缠我,我男朋友会打你的哦。   ) m& g% H& o. m3 N3 f
          小攻:我错了,鱼鱼,我承认我错了,你还不原谅我吗?    5 s: ^% e7 z& _) }3 g
               鱼鱼:55555我也想原谅你啊,可是他跟你不一样,他不会说我是什麽大松货。  3 ~! A; L! S1 [, G3 Z
          小攻:(一句话就无可挽回了,鱼鱼原来不是心软的人)
不好意思    我也是LIBRA

很搞笑啊!

想的出哦!!牛B

很有意思!呵呵……
  R5 R$ }! t) A& Z) R  ^- C: s貌似很贴切

老公这么对我说怎么办

松就松了呗,那有什么啊?

“马勒戈壁 又不是别人干的”

要顶顶,我也是天平的,嘎嘎

我···是双子的····