加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

完美前传 有玩的吗?

找个BF一起完美8 G9 D5 K1 `$ T" c% M
本人在上海
  K, G5 c* n& j' J$ L) M  I/ w联系 472345956 加时备注 :完美G友。
6 `# A) ~7 W' n( ?{:4_439:}
完美外挂 满天飞  早就失望透了

补充下   出的新职业         我回去玩了下  巫师让我很失望     近战我都不喜欢  所以刺客就不清楚了

天问体验服在耍中 哈哈都说外挂多 不过多不多跟我没关系 我又不刷怪练级

回复 4# qpq1qpp & ^* a8 Q$ n/ o+ N( n
" G7 D6 q$ T$ Q+ ^" M- U

5 i# Q" S( g; f0 V( r    不刷怪  不刷级 你玩的是什么啊

传说体验服

巫师不好玩么,我有同学在玩70+了吧。" f" v5 ~, o* N5 p
我看他玩着很起劲啊。% v* q0 i  s; H+ e- G  Y- X
你想玩就玩玩呗,我不想再踏入完美世界了。

回复 5# 乖哦
  X/ w4 B8 {# h; c: x; }3 w* ?- e" X5 c9 K

" b- h4 A  c. Z3 C# B    100级了还刷什么怪啊 做做赏金刷刷轮回站岗聊天就够了 嘎嘎

我也上海的 要不要一起玩 玩新区么

回复 8# qpq1qpp
/ `9 D9 d: F% R( E6 Q, I+ D3 K1 `% _  i! X1 U
6 G$ a; W5 b5 c