加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

<这是寒假>关于“拉肚子”

关于“拉肚子”4 a6 u! b: Z# p( ]+ F9 }+ x% A
" \( ^5 X5 T) |: Q# D3 k) s, q9 P

6 |% ^. A! w; n$ r. Q$ V   13号上午糊里糊涂考完之后,下午就赶车回家了。( d) o$ `+ o) L3 T9 }
   你我都知道,一个学期回一次家的话,到家之后的第一顿必定是丰盛的。我也不例外,丰盛了一次。4 V) g8 w3 `& `9 m
   到了凌晨5点,丰盛就出了点“成效”了——拉肚子。在厕所蹲着,一边被冷飕飕的凉风轻揉着,一边还要对抗腹部无比的痛苦。完全抵消了晚餐时候老爸给我一百大洋做假期零用所产生的喜悦感。
! d8 d5 Y1 U9 ^% Z4 G$ D   连续三次。我发觉,我的产量很惊人,不得不暂时把自己归做“造粪机”之流。但我不甘心一辈子只做“造粪机”,因此我制定了假期的阅读跟一些列其他的计划。( X# {4 D8 ]5 C
   如下:9 E- S' e* f! z4 i6 j8 e

7 n5 S* [) q% t# p   阅读目录:《读城记》、《老师的谎言》、《性欲三论》。          |; D" U# b$ ~" H
   观影目录:更新的美剧,以及我能找到的感兴趣的恐怖片。
9 {. [0 X# E4 {/ c: H  D   生活目录:继续每天做晚餐,隔三岔与做水果沙拉,每晚必做40个仰卧起坐跟20个俯卧撑。
, X3 V# I; h# X8 P8 q9 B; L: E1 T4 E0 d+ ]- C
. e1 f6 n8 K' Z6 c- r2 F
    请大家一定要监督我!发现我在线聊天就要提醒我:会变胖!
产量很惊人。。造粪机 厉害厉害+ V: d" _( k% q: Y( [$ f2 e8 p
貌似还算有意义的寒假吧# Z0 a$ K2 ?% Q9 k7 R3 w- F
哎 顺便感叹下 我人生最后一个寒假~

呵呵,你想变得更好就会坚持下去

产量很惊人。。造粪机 厉害厉害
1 Q2 P  W+ G. O8 S2 [貌似还算有意义的寒假吧
  c3 M, S/ B' ^8 |3 t哎 顺便感叹下 我人生最后一个寒假~+ N7 D/ z  E+ M/ g2 \9 A
arron 发表于 2010-1-14 20:44
6 |5 X6 T6 D- ?
' T& c' G9 s. L2 H) L$ X

2 u1 G. Z2 L' j! c, [9 _: W" d' C    : d+ y, s( e4 d7 V3 X
要是你想,以后来我手下工作,我每个冬天炒你一次;每次一个月。3 ^' s/ g8 y+ g
这样你就可以过很多个寒假了噢~~

产量很惊人。。造粪机 厉害厉害 !!!!!!& \4 `( U5 M5 d% q

c' m0 p& ^6 W, t( T" S6 N$ ~4 uN久都告别寒暑假了。。。已经没有那种感觉