加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

梦境,很美!!!

大半年睡眠不足的我昨天晚上居然做梦了。) v* ^& `7 x8 a$ C& S# {" W2 {
今早醒来,不知是不自觉还是什么,/ L" ?& e. n; `+ M' h" X
去到学校我的同学都说我今天怎么这么爱笑?9 r5 ~, T9 e* v; V
呵呵。' H. u8 P! F5 t" }: T& Q3 [( z
3 ]) U( Z% i. @9 T0 h

; R4 s5 o% ?6 `4 |2 E& G黄昏的路边,他牵着我,我拉着他,+ e6 P: e' r4 z+ Q$ m/ G
总让我走远离马路的右边,
( d# f. g; g: z9 Q) P: f悠哉悠哉的走在回家的道路,9 O( w1 U2 _: t' F+ J
两旁的是棵棵榕树,9 i5 |+ i, f, {$ ~/ ]7 D
一路追逐,嬉戏,打闹,挠痒,
- c4 f( e; r: `* P4 r0 r) @嘻嘻哈哈走回去。2 U( A$ S) H+ J2 x3 h3 u- o
5 e, \1 `! S" U& X5 B
一起躺在沙发上,靠在他怀里,% S/ {! Y2 \+ Q, S5 ]7 V) ~: ]
看着电视里的情节,议论着,
$ ^6 o6 Y  a- Z1 Y1 _1 f抚摸着头发,
" {( s. _& B) X( ]& c) e  x拥抱也是种享受。) D* l8 M) |* Z$ x0 f" i; y
+ z! _' j8 A* r$ t: \3 o* t* T
3 @0 @' @! q/ T& X

: K  p7 P1 s, J2 d* j0 O/ _上帝,我不贪心,: j% }: x3 r8 B' Y* D
多给我几次这样的梦境我就满足了。
确实是好梦,真希望你也能在生活中美好的梦境实现。

夜梦确实是白日所想得到的满足

我心中也有一个梦 但那也只是个梦

在中国,男同被压抑,也许做梦就是缓解得有效手段了

我只是经常幻想我两相互拥抱罢了  超越道德的我不敢去想 梦也不敢

回复 6# tkagg 0 g0 v# n! [+ T) ^; Q# w6 k) Z

& a) ^2 t# h/ x+ M0 A8 _
( n- y" a, d# x& o# ?* \! _    我也差不多
" V( V: a6 P( b7 X* |- A4 n' \, S4 H
   其实,能够在一起8 W& q8 a& E0 ^5 |

( f: s& b8 r* s! R0 r# x/ M   拥抱已经很幸福了。

蓝色的夜,彩色的梦,只有把破碎的梦,补在心中。

可惜到了我这把年纪,梦都不敢做了!