加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

和一个已婚直男的爱恨情仇,我该怎么办?

T% s. T) M, A. ]2 i7 C+ M$ l2009年11月11日,我和洪在一次聚餐中认识了,刚开始对他没什么印象,真正的交流是在我住处的那次喝酒畅谈后,他32岁,18岁就从老家到北京打拼,如今结婚并有一个三岁的孩子,开始把他当兄弟,后来我们的发展是在我家住的那七天时间,我们谁在同一张床上,刚开始不敢去碰它,后来我抱他,他也没有说什么,可就是不能碰他的私处,到后来我就隔着内衣摸他,摸一会他就把我的手拿开了,说这样很肉麻,不舒服,慢慢的我发现我喜欢上了他这个粗人,他是个孝子,是个男人,到今天我们认识也快三个月了,今天我们大吵了一架,因为我们晚上在打闹的时候,不小心把他的小宝贝弄伤了,说以后不准在碰他了,如果在这样就不来我这里住了,我哭了,绝望了,他真的是个直男,本以为可以感化他,可是那笔登天还难,我终于放弃了,今天把他的qq还有一切电话都删掉了,并加他为黑名单,重新申请了一个qq号码,用女生的身份加他了,网上问他空间里的哥哥是谁,他说是他最好的铁哥们,我被他的话感动了,看来他一直纵容我对他的亲昵,是在包容我,是我把兄弟之情转化成恋情,我反省了一下,和他不能在联系密切了,今晚他在宾馆住下了,我不想失去这个好兄弟,只能保持距离了,大家能帮我分析一下,以后还能让他来住我里么?今天他走的时候给我扔下一句话,以后我们见面喝酒聊天可以,不能再和我黏糊了,我真的还能把他当兄弟么?我能收回我那单相思的心,重新给他一个定位么?我该怎么做啊,请大家给点建议!
此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见