加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

替哥们找一个喜欢的人在一起幸福、简单的生活

1 }" L. H) c% h, B4 ]( A8 }- B, C% \# P' g7 J3 o5 t0 c* j& K
替我一哥们征婚,他没有华同号,他要找能在一起生活的BF,最好偏向0的。山东济宁的,外地的就算了,距离真是感情的最大杀手!要求真诚、不高不胖不要太瘦,长相一般就可以了,他也不帅,哈哈哈!有意的加他QQ聊吧。; h7 ]& z) z% Z: s% K. ^8 ^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

自己站出来的勇气都没有,今天你帮他征友,明天你还能代替他做爱啊?

自己站出来的勇气都没有,今天你帮他征友,明天你还能代替他做爱啊?
3 \. g6 [0 W) P9 k. |/ z+ u$ l5 Ldiceben007 发表于 2010-1-20 15:17
8 z- B4 k# u2 C

3 k2 b, Q9 F5 U6 M' |
# @6 a# P( L. {7 I, g+ r: l# i    :404: 哥们,我上面说了,他没有华同号………………

28岁了 该找个女人结婚了 呵呵
0 {4 T1 O! L  m! S6 u3 \" }我也26周岁了 哎 时光飞逝啊

你跟你哥们一起生活就是了 干嘛还找别人???

:404:{:3_420:}

是不是你自己不好意思,以别人的名义找

28岁了 该找个女人结婚了 呵呵 8 E, _- r% w  {
我也26周岁了 哎 时光飞逝啊
7 d4 |2 S7 N" Y% ddiaoda 发表于 2010-1-20 14:23

9 ~) K) v1 B8 V1 a) _( p$ K5 M" M7 S( j" K/ W
0 W% K8 X6 _7 e2 a* D
     你的名字好奇怪,难道你的屌真的很大?

回复 8# diceben007
; \* p: F. }( g6 l. v$ J* z4 F6 W  v1 D) B, I

2 E  q/ A7 o( r# j    头像不是本人,本人相貌一般。本人JJ不大,最多中等。DIAODA是瞎起的网名。嘻嘻。

有点意思哦哈