加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

北京平凡大学生找真爱!!

希望找到一个成熟哥哥 同龄的哥哥也可以  呵呵  看感觉把1 B' H; E/ n( ~" |* L
就是想互相关心 互相理解! I4 t2 J7 \/ `& U
有兴趣的就加我qq或msn
& u9 `  c; Z3 Z+ U; N8 g等你呦!!!!!
支持一下,希望能够找到合适的,呵呵

哥哥我没你高,有点自卑,怎么办?

支持一下,希望能够找到合适的

回复 3# diceben007 . E) L2 `$ R: h; C9 p
- u& U0 e! W% w

3 |$ d$ t+ @9 v2 |) ^ 呵呵  那你多高呀   不是很矮就可以啦

回复 5# 期待爱
- f) O, b5 R5 U& F. M% h+ Z2 a7 k
. d7 a) b, M( n# s! W" a8 f% ~+ ]2 j/ `1 p
    我加你msn了

回复 6# pinkwatsons
2 S- s' w7 G# U) r; w' d$ x* E' c# C/ j) K
: i! `' A1 [9 b4 W
    好呀  我最近不是很经常上msn  有qq嘛

回复  diceben007
( L, o1 c  I! r+ Y/ f- n& D: r  V* K$ f  r
9 C0 r* w3 _9 b1 t- Y. _+ g1 ~3 ?! l
呵呵  那你多高呀   不是很矮就可以啦" U& `- S& m9 d3 ?5 h
期待爱 发表于 2010-1-29 11:21

; ?/ U! {- Y# G$ p- ]# Z6 D. @6 W) x$ A" o

" q" H& J$ j$ C+ w    我只有175,

回复 8# diceben007
, @: V! G7 m- s( u( ~* I' r
3 g/ ~- d% s( c! H) f1 ~2 ]. g, ^# x- {' ?$ x% U: F0 u, g% i
    还可以呀   有qq嘛  可以加你

祝福一下,呵呵。