加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

你说得对 , 我不是一名称职的GAY !

你所说的话 , 我从来都记在心上 !$ s9 a$ B: X( t  J

/ H. l2 C6 w9 R! q4 I+ r你说GAY都是追求完美的人 , 所以你每天坚持跑步锻炼身体 , 保持健美身材 !
! W  R9 b0 h3 C8 b6 V9 c6 _. \
* |: n8 H0 J5 z% v! H0 x' M( W你说你讨厌看到我礼拜六 礼拜天休假就宅在家上网吃零食 !
% z  r7 l+ X. @5 g: O* ?) D5 b2 C# f* U% G' L1 _
可你是你 , 我是我啊 ! 请不要把你的那套标准套用在我身上 !4 Q0 C$ w, n9 i& H5 J& j: @' T
1 ~# P5 x: J1 x/ B; T( q
而且你口中所讲的我胖了 , 我只是从 28 腰围变成了 30 而已 , 我的理解是一个成年的男人拥有30腰围很正常吧 ! 6 Q4 c3 a) Y9 ^* S4 V/ n& U
% I, h/ b% P& K" p9 h1 C5 ?
要是你接受不了 ! 4 h( S- Y$ _' ^: L1 F$ i% x. [1 T
7 E6 ~; o7 u1 t4 v
OK ! 我就继续当我这个不称职的GAY !
每个人都有选择自己生活方式的自由和权力;
8 I3 w( F2 T( I6 t, V6 f7 i8 u- y任何人都没有权力干涉。1 y; s) n7 G- q5 L# y/ X4 I
同时,健康的生活方式应该得到推广和认可,运动有益身心健康,众所周知。
7 ?& W1 f3 }3 ~* @( ?请提供您的身高和体重,光看腰围来推断正常与否没有用。
$ w( {7 W6 W& M$ i! V0 _- B6 m您是否发胖取决于您的体重或者体脂比。
5 F% D+ T3 x4 w+ m3 M0 s  ^同样,没有必要为了迁就别人而改变自己;也没必要为了赌气而放弃改变自己的陋习。

做自己就可以了。+ L! Y8 k2 l# q' S
如果他真喜欢你,就应该喜欢你的全部。

这些都是小事吧,一些生活习惯而已,我觉得不要放在心上。
6 X! E* V' \' s/ U) k! M; M  GAY首先也是人啊,是人就有生活,生活就会有习惯。
1 J' z: R- P  y7 Z/ J     我在帖子里面回复过别人,人很难满足身边所有人的口味,, I% q' t( D* {% T7 X
         又何必要让自己去满足得了别人的口味呢。
) C+ e2 L& |' r- C* f   楼主不要这样,称职只是一个过程而已。

矛盾了呵呵

其实我所写的内容就是给我BF的E-MAIL !
5 s# o& T- n7 o: k4 x* r2 Y
. G' {. X+ D1 W4 S结果把他给急死了 , 因为我关机了 , 他把我几个要好的朋友都一一烦过咯 ! 说他们把我藏起来了 !
, a# N) b4 C4 v  F6 {: n; u. v# |; M* J
最后我被一腐女出卖了 ! 4 o5 G- J; L5 [2 Y5 s- F

6 W, R$ W9 O# s) `/ h) k/ U2 O哈哈 , 我现在衬BF在洗澡 , 特意上来回一下帖 ! 哈哈 , 我被领回去了 ! :404:

享受幸福的过程。现在是不是很开心?但要记住腰围的增加,身体状况也会有负担的。

看来楼主蛮幸福嘛

幸福 ? 哪里幸福啦 ? 他家伙 , 每次我发完脾气后 , 他才情愿去当一次0 , 而且过程中经常催我快点完事 ! 无趣到极点 ! / N1 p# U4 y1 q7 P

* M4 U. t) C" A1 l# u哈哈 , 其实交往这么久了 , 我统计过了 , 我当1的次数比当0的次数要多 ! 赚了 ! ( 无聊的统计 )

你好幸福,如果每对G都能这么幸福就好了~~