加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

【北京】寻一个真诚的BF,附照片

【北京】寻一个真诚的BF,附照片) d4 P3 T! k- W
本人想找个能一起生活的bf。QQ1294971592,下面是我的条件,有意者加我Q!; w9 A5 X; c. X; k
5 O# t$ r* {( t2 X2 T0 n  W! E
1、我175,60,26,希望对方不要太矮,太胖# d3 z# I' F* u% w8 _% H- S, Z- d
; U5 I6 b2 }* }
2、 能一起在一起生活,互相照顾,互相成长!
/ t: y+ w4 H+ i& S9 O4 [+ a; L, v3 N, d7 z
3、我现在经济条件不是很好,但是我不仇富,也不鄙视穷人,心态平衡,对那种人,我作壁上观,请持有跟我相同看法的哥们壁上找我,余则壁下通过!) e/ a( D. K) ]: M) p0 M; l

5 x8 `0 ?- i$ r; s+ {0 m& F: a希望你真诚一些,无聊的朋友请找他人,我没有时间跟你废话,本人照片真实可靠,请不要再上来就要照片谢谢/ [8 ?3 ^; e5 W& Y0 M1 c

9 `9 M/ \7 W+ o/ g3 g) U  X) J0 u; C3 h$ G; R

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

祝你好运!!

哇塞 胸毛男 大眼睛

哇塞 胸毛男 大眼睛

显得挺年轻的,20多岁的好样子

怎么又是你啊

103113497可以聊聊

显得挺年轻的,20多岁的好样子

这么久了还没找到啊,那你得加油了呦~

眼睛有点太愣了。看着吓人