加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

妈妈,永远都是最仁慈,善良的.

听我说个事吧
0 Q7 ?9 d3 z; }
0 l/ e' o) C$ b; d: X3 D' i$ ~   那天我上班,空闲的时候就和老板娘闲聊,
; u6 a- D' R  V2 z, h& M   老板娘很照顾我,她有1个儿子,小我1两岁吧,
, [' H' N+ y' S. [" M) J" G   他家有2家餐馆(在国外),我是学生,在国外半工半读。
# Y& I8 T( X1 ^  O   她就跟我聊她儿子, 她说他儿子说,这个妈妈有病, 整天问我喜欢男孩还是女孩, 有病!
( t$ u# e- @6 M1 L& t/ ?6 ~7 U   我有点愣,她接着说,妈妈只是想知道你喜欢的是男孩还是女孩,+ V! e3 L5 ^$ f
   如果你喜欢女孩,那最后,以后的路会比较平坦,$ W) y* b/ q$ Q6 r; f4 m& ^- h
   但是,如果喜欢男孩,妈妈想说的是,妈妈不会叫你去改变什么,你是妈妈养了十几年的孩子了,
8 ?+ t( x: }( V2 ^   我总不能把你丢掉吧,我也不舍。 你喜欢男孩女孩其实都跟我无关,只是你自己的路会难走而已,+ r% t4 \* A, G- M" j
   妈妈能做的就是尽量帮你。3 d7 Q) P- O( r/ }( S8 }

( B5 v& h/ U" A/ x4 ^  X+ `/ n: `+ V; p: O. j, V# s/ S5 q. z" O. d; \, K* s
   我不奢望我妈妈也会如此,因为我会把这个当成秘密永远放在心里。' f. ^" f! n$ u# p$ q& |
   如果上天眷顾我,让我遇到那个 ,他, 给我1段恋爱证明就足够了,不管结果如何,我心甘。$ U' W' p7 t8 i
   但是如果没有机会,我也不怪谁,也许我会娶妻生子,没有爱情,但是有责任,有对家对那个“她”的责任,4 [- E0 z4 \+ c( T
   所以我会好好守护这个家。
6 w) e, c( Q; y" _% H   当然,如果我妈妈知道了,我相信,妈妈会理解我的。因为妈妈永远都是最善良的,她最孩子有的不仅仅是包容!
愿天下妈妈健康吧!!

能理解吗???

好妈妈啊!真是好妈妈!

天下妈妈都是好妈妈。。。

所有妈妈都是为自己的孩子1 P2 E% n- V- v2 L/ {
希望妈妈也能理解我们
  j. o/ {  d. o6 l! _9 Q% t因为这不是我们能决定的
; q( t. H0 v+ N5 p$ o2 L! Y是我们一出生就  注定的