加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

今天终于看了暹罗之恋

今天终于看了暹罗之恋,虽然有点落伍
1 \" y/ L& k% Q上午看完到现在心情依然不能平静,这是目前为止我看过感人的片子  Y! @. W7 n# ]
发自肺腑的想成为片中的主角,去体验那纯洁而又刻骨铭心的爱* H& |# `9 ?( L  |
我想我是被片子和主演吸引住了 呵呵
+ i2 l  X* e2 V# B6 o5 E  x, N6 B* X2 f
PS:超喜欢片中的TONG,头像换成他的,先意淫几天 哈哈
我在寝室里和室友一起看的,哈哈~~

应该很早就该看了,都晚了两年了。

我也是前一段时间看的,是一个女同学推荐让我看的,很感动。。。你也可以看盛夏光年。。。不过我是看过了断背山,那也是我看的第一部同志电影,才敢承认自己是gay的。。。

回复 4# 情比金坚 5 C, B% O- p4 h  M1 H

. b1 R  D3 z2 S2 t3 x0 ~; ]. \
- `& a8 |* v, o    恩 你说的两部都看了,好久了,但是感觉没有这部有感觉,主要是暹罗之恋选择的年龄比较好,正是情窦初开

回复 5# huaha
# t/ H$ p2 G* y1 E3 ]' Y1 S5 m; m" E) Y; Q+ f) i) f' [1 r
( z  {$ K2 g: |) D* @
    哈哈!恩,当时看完我也感动得要命,不知道为什么,一看完同志电影就感动。。。泪奔。。。

其实有好多片子很感人的。贝影大叔有很多噢。; w" T4 o0 L9 y/ r
算算看我看剧情片也不下五六十部了吧。5 s8 C4 |% r: i, r8 ?- s! R' f: J
还有很多短片也很好。哪天推荐你看。

没勇气看!
5 {5 V7 E$ n) S4 d" O. n怕泪奔 7 N2 a- Q, {: b9 Y
给你们说了之后也想看了。。。

我觉得没有艾草好看

超级喜欢MEW,强烈支持。