加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

标题长要长一点点哈哈 不要爱上我 男声版

歌曲地址: http://www.yyfc.com/play.aspx?re ... =4013271&type=4+ v9 D4 \4 e# a/ {8 k& p7 l3 q& W
不要爱上我 原唱 温岚 词曲 张震岳
" |9 d8 d  ~& R是不是我们都太冲动& F6 F/ U( P) p' B3 Q
压抑不了寂寞5 l9 ]. i! ?6 b
这样的关系到底算什么- }# B, p3 u4 l( l. _
我竟然会感动6 y& \8 ]' A/ X1 f& f4 W
相信你会为爱往前冲
2 I9 G( H% P/ W4 M6 G8 |而我没有把握
9 M% T" h+ g1 @- A; n暧昧的关系到底算什么
+ t4 Q! Z6 `" j% T, J( m" v& M+ H好怕你爱上我3 q. O9 u# f$ [
怕你爱上我不要爱上我& C# p% H  t3 l: |2 v
我眼眶的泪闪烁在美丽的黑夜& D" d6 w6 D( ]% j' P
却无能为力啊; O& d( w5 T! x2 l7 B! i
我给的不多请你原谅我的脆弱
6 V4 u! \( \: j, ~让你我拥有自由8 A' `0 i+ V7 b- d0 m  p

评分

唱地不错,真的。

后期谁做的? 没做好啊。

回音有点大呢.不过,声音不错.