加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

如果你讲究独立就不要谈恋爱

两个人如果是真的决定在一起 钱就是大家的 自己知道怎么花 知道节约 如果两个人在一起吃饭买东西还要自己付自己钱 那还是相信对方爱对方吗 既然如此干脆别在一起了 钱这个东西为什么要看那么重 比爱情还重吗 钱买的到爱情吗 能和爱相提并论吗 每天演戏不累吗 爱是什么 显然那些人根本只当是恋爱玩玩 根本不是真的爱他真的愿意在一起 什么叫独立 你活在社会 要和很多人相处 吃个饭还当服务员面AA 我是做不出来 你今天请他 别人明天请你不就抵消了 干什么要做出什么都AA 我们是中国人 别忘了 怎么把外国人的一套都学来了 你这样做别人作何感想 看的人怎么想 我想别人都在笑你 你朋友一定不会再爱你 谈恋爱要这种独立吗 有意思吗 又不是说你找人要房子 我讨厌什么时候都强调AA然后说自己独立有自尊的人 我觉得他们极度小气自我不相信人 不喜欢和这样人交朋友 发现现在好多人眼睛都盯着别人的钱包 身边朋友用了男朋友的几十块或者多少 马上被说不独立 吃软饭 至于吗 是不是夸张 我觉得很好笑 吹毛求疵 你怎么不说他们多相爱呢 这是妒忌吗 别人愿意给就行了 两个人在一起要想这么多吗 真是皇帝不急急太监
我是支持AA的..毕竟我是学生,没有很多的钱,既然吃饭啥的,AA也可以解决很多的事情,不然你也可以办一张卡,俩人一起用,存钱俩人一起存
( o6 f0 n+ `4 L6 H& @就像你说的,请客也有很多麻烦事,也许对于0来说,1请客花钱给他们是理所应当的,但是也不是所有的0都喜欢那样额...我以前也不喜欢AA,觉得爱情用钱来衡量有点怪,但是真的交了朋友后,才知道AA是正确的,也解决了很多纠纷,就算吵架的时候也可以不用那个来吵架,分手后也没啥财务上的纠纷...谈恋爱是谈的爱情,并非钱,AA我绝对支持,有时候一些特殊的节日当然就不必了..., A0 \. c9 b& ?5 G4 H9 B
所以。。LZ我觉得饿。。(我自己也乱了)独立不独立和AA无关

你这次请他 他下次请你不就行了 吃个饭要多少钱 要么可以不去外面吃 再说你们真心相爱 你没有钱 吃几餐饭他也不会介意 更无须顾虑别人想法 好多人看你不AA就说你不独立 嘴巴毒的人太多 我估计半个卡需要很大的信任很感情 你男朋友愿意请你 为什么不喜欢呢 你有时也会为他花钱啊 比如他生日 谈恋爱为什么要那么计算钱呢 吵架的时候会说钱吗 那说明缺乏信任 如果你男朋友说你用他钱用多了 你大可说 我没有逼你 是你自愿的 你觉得不好就分手 一般不会有男人那样说吧 能用多少钱啊 谁还分手还赔钱啊 太夸张了 那不叫爱 真爱就算分手还会给对方钱让他过得好 你们吃饭给钱时候AA你们尴尬吗 服务员尴尬吗 那如果买饮料呢 是他顺手给了还是你必须自己给 还是回家以后还给他

我觉得还是AA~只不过不是完全AA~; Q2 @  i2 ^! B4 ~2 C
至少是有来有往~除非真是亲成一家~否则谈恋爱期间还是不要随便花对方的米……

不是完全???