加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我该怎么办,ML的时候,BF要我叫他观世音菩萨?(转帖)

火.. [复制链接]
BF和我虽然交往时间不长,却感情还算和谐,问题就出在三个月前,有一晚我们ML的时候,他忽然要我叫她“随善臂天女”,说这样比较“有感觉”,我们以前为了增加情趣,也会叫对方小甜甜,小乖乖,小宝贝,小妖精之类的,我当时也是正在兴头上,觉得这样叫很好听,也没多想就叫了,那一晚我们ML的质量很高,咳,具体细节就不多说了,总之是很尽兴,很开心。没想到,就是从这一晚开始,以后我们再ML时,他就要我叫她各种天女的名号,什么弥邻陀天女、端正天女、发大意天女、岁德天女、护世天女、有力天女,他也会叫我阿波罗罗龙王、伊罗钵龙王、提弥罗龙王、君婆娑罗龙王、君婆尸利沙龙王之类的。"
, d( \( w/ |4 H& {) Q" C5 }4 a: n
; L% K  W* T0 M: W( i. h我觉得这样很不好,亵渎神佛,内心产生了很深的罪恶感,我也曾就这件事跟他谈过,可是只要我一开口,他就变得非常不可理喻,骂我无能,懦弱,窝囊废,反正什么话最伤男性尊严,他就骂什么,像个可怕的泼妇。
+ S7 t4 G: b# A: l+ c* o% r2 A
没想到我的退让竟然使他变本加厉,就在昨晚,我们ML的时候,他竟然要我叫她观世音菩萨!!!
( [0 X5 T/ Q0 [8 f! ~; U$ S* W6 W" y! Z' d6 a. Z4 M
我叫不出口,他就一脚把我踢下床,丢给我一床毯子,让我去客厅睡沙发,这么冷的天唉,我不明白,本来那么贤惠的一个BF,怎么忽然变得这么粗俗泼辣。
* r6 X3 d! F7 _% k' l- P# j; Q" x6 w6 _4 e* w# @7 d: F
可是我也不能再亵渎神灵,我太苦恼了,我甚至恨不得自己阳痿不举,我该怎么办?各位姐姐给我出出主意,拜谢了!
4 M4 f# W' T0 c; z9 i2 X# J. [2 M6 Z
, |3 B! f$ G" ]9 n' v  `$ k" b# n
PS:别处看到的,觉得很好笑,转过来大家笑笑。
我看了这帖子觉得是罪过,神灵,我没冒犯的意思

唉 别冒犯头顶的人,,,  做爱老老实实做呗  搞那么多不怕萎了

叫叫有不犯法。

应该没事吧

这个...貌似 这个癖好 还是头一次看到

很神奇很强大~!
. f$ w% [% ^4 ~% S4 b: A( Y& L1 i
1 C# a  ^! L, U) d7 b- H& o. c. Y* w5 c6 `  I
     这嗜好...

真是强悍。

圣母玛利亚,罪过啊罪过!!

这人真够无聊的 叫什么不好