加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

冬天该不该喝牛奶?

好多人说冬天喝牛奶好
: N8 q! x! y0 r  Z9 Z! E
' k  }- `& g) ]) t还有人说 冬天喝牛奶容易上火
. }( m0 _6 r" ]+ P( U
+ w3 y/ p; D, V0 \! W我就是个容易上火的人
+ s/ [9 L5 t4 B. T7 J4 d# l9 f5 j: c' E" X" ?) ~
我想知道 冬天到底是不适合  喝牛奶?
只要你尿酸不高,其实成年人还是用鲜榨豆浆来取代牛奶更好,豆浆的药用价值和养生功能都强于牛奶!·

不是特别了解  不过我是一个不怎么喜欢喝牛奶的人

我喜欢喝牛奶    好喝极了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

喝吧,可惜我不能耐受牛奶

牛奶的确很有营养,但中医认为牛奶是属于阴寒之物,个人觉得还是少喝好,而且大多数中国人都对乳酸过敏.

大多数中国人都对乳酸过敏  貌似这个没有听到过 我就知道牛奶卖的很好 我对乳酸就不过敏

我只知道睡前是不可以喝牛奶的

支持  支持

我只知道睡前是不可以喝牛奶的4 h% L. [* C% L% b
美丽的龙 发表于 2010-2-18 10:45
4 l4 N' [% Z- F

7 Y' R6 L/ e/ \8 {* W8 P& y8 R  ?

0 G  g  @! `6 V, T
. Z3 A2 P0 q, O$ Y! Y1 H4 D    我一直都是会交钱喝一袋热牛奶的,而且听说牛奶可以催眠,难道我错了吗。额