加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

關於宿舍裏的趣事!!!!

大家都有住過宿舍吧!拿大家有什麽有趣的經歷,拿出來分享、分享
* F2 o7 ^5 d# j! V0 Z, R1 E先自報家門吧:
! S- @, k+ U7 l3 ]0 {) e1,在宿舍玩紙仙
# g: a* [1 z; K; v   那晚有其他宿舍的人來告訴我們,叫我玩紙仙,因爲筆仙好多人說假,碟仙要用血的。。。。。不敢
+ i. Q: B5 C: W; @5 y* `7 H8 {7 `就這樣在廁所者的不知道什麽方位的自己對在那,一小時阿,現在想做到都想打人,又什麽都請到,車、車、車, i1 e) M0 [2 w+ W  y
3 ~6 d  p9 k4 U0 m+ t/ r
2,在宿舍玩噴雪
) A2 K6 I7 x3 J  有人可能會說弱智吧,但是我也想反問,我弱智你看我貼幹什麽。。。。。。哈哈哈,那天聖誕節(我生日),
9 g1 d" w+ J  N+ x( n( J" r1 a一大群人出去,應為不想慶祝,只去吃飯,回來一路上都在玩噴雪,回答學校又玩,噴到宿管哪到處都是,想起來都
! M% k* F; M5 `5 B% ^' n) b爽,雖然後來給人收了
/ y. @- t2 v0 G, Y  w$ }
& T) v) U8 {0 w$ G3,天天在宿舍和人“搏殺”
: d: c7 i, z' I: c4 r) T9 u, K  這可不是指賭博,只不過我之前在宿舍天天和人玩摔跤,搞到其他人老說我幼稚,哈哈哈, U3 ^+ x5 n  Y: b) ]  g' L
8 p4 V1 _! k  T0 }7 p% d$ X" u
還有好多 都不太記得 以後會繼續更新.........................................
我们青岛的会打一种叫勾级的扑克

。。。 。。。   6 g+ Z3 q# z8 d3 Y/ }- G3 P
好多繁体
# S0 A; I, U* \9 @! b宿舍里的活动  我最喜欢的就是  吃零食
: j+ \, P5 h' I哈哈~

买上零食`和酒`晚上开大吃会`平时在宿舍里不停拽别人`然后被按在床上打`哈`都好玩`

呵呵呵呵呵,真有意思