加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

想学习Photoshop请人指点

想要学习下如何P图。。) |% `( H8 B' O9 s' f) r
请人指点下。! k+ y, h3 y4 ]
有人有教程吗?
6 W: `, c! h+ ]4 o3 |1 ~; M初学者用什么软件比较好。
帮你顶下,看其他人有没有!!!

你不知道Photoshop是个软件的名字吗?

回复 1# 鹄之殇   h. ~3 L5 [8 x* d% W3 F% a
6 h  l4 Y3 J. @1 F' V7 T6 a
7 }4 V- k: S8 A5 p' U$ B
    嗯~~~~初学者的话推荐使用PHOTOSHOPCS3(·····原谅我,我自己就用的这个~~~嘿嘿)   然后的话其实你多跟着往上发的好多教程来做,做习惯以后了解了大致的不走,知道那些步骤有那些效果。多练习就会进步很快啦~~~~呵呵,反正我就是这么过来的~关于软甲的下载,我推荐你去驴子的网站上搜【PHOTOSHOPCS3免注册版】,应该只有一个资源。我用的就是那个~~~(反正支持我家可恶的正版64位windows7)~~嘻嘻,希望对你有帮助~

回复 5# kkx2
* ]7 N/ Y0 A; L7 d) q. u: L9 N! f/ s- p; s. [

) H% |( R: p( U6 f8 ^* @9 R看上去好复杂的东东。。7 }% b" e9 I# F. j: C! V& z
不怎么会用。。

回复 5# 鹄之殇
$ `1 S% N8 L4 p) V2 m2 C) U& ~3 ?! {: K0 E, @  D6 g9 I) o, _
~推荐个网站给你~~~www.missyuan.com  去这个网站的论坛就有资源帖子的~慢慢学习吧~加油········^_____^

you can check youtube, there are many tutorial.

PHOTOSHOPCS这个版本就行了,有时间可以买本书,或是在网上看教程,在网上看视频教程会学的快一些。

我下载了一个视频教程,不是影片格式而是exe格式,下载到电脑里直接点击就可以观看教程了

Photoshop 一个很容易学会的软件嘛。。。。自己买点教程的书籍,学好里面所讲到的基本操作,边学边找点图片来P下实操下。。。。。挺容易上手的。。