加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

你们另一半这样吗怎么办

逛街久了他不耐烦 他逛街像打仗 要买什么 买了就回 第二家店不看 不吃东西 有时多逛几个商场还说你不果断 我不就是想省点钱吗 买护肤品和专柜小姐磨蹭几个小样 被他说丢脸没见过东西 我怎么觉得有些男人怎么怎么 买兰蔻他说是中年妇女用的 把我搞的真没有面子 大家都望着我们 不知道就别说 我觉得以后逛街真不能带另一半出门 要么就是他去商场买东西老问别人品牌打折吗 要么就是和耐克还价 我真是受不了了 又不好说 为这个分手是不是不是理由 他又不改 现在我都不要他和我一起出去了 一个人逛街又孤单 东西都没有人帮忙拿 也没有人说话 矛盾 要他帮我买某某面霜回来 结果买另外个牌子 被专柜的人骗了 他听他们说好就买 结果买回来和大宝差不多 12.5元 我要抓狂了 这么小气 我要掐死他 太不在乎我 别人说舍不得给你用钱就是不在乎你 真对 他怎么不知道买最贵的回呢 即使错了也高兴啊 回来时候一起买橘子 **块1毛 我就和老板说算了吧一毛钱 他不帮我说话 还说我小气 把我给气疯了 一点面子都没有 老帮外人说话 他有钱都给卖橘子的算了
每次买东西他第一句话就是老板你们打折货处理货是什么 别人都觉得我们是乡巴佬 我真不想说他了 我气的回家 老让我生气 晚上不和他睡觉 手机里收到男性短信很正常吧 因为有男性同事 他还跑到移动去查 去问别人某某电话主人叫什么 号码多少 打了多少电话 短信说什么 真没有意思 我下班陪男同事去弄手机 他手机有点问题 不会 叫我陪 然后我手机没电了 他一直打不通 就非说我怎么怎么了 说要剁了我同事 剁了和我接触的男人 他越这样我越不想解释 他爱怎么想怎么想

每次他有时间就是在家盯着我 不要我出门 出门就跟着我 我到哪他到哪 好像觉得我去找男人一样 跟同事朋友打招呼他也要吃醋 说我说话老看别人 难道我说话不看着人说吗 难道低着头说吗 怎么这么小气的男人也有 我和同事打电话说工作说久了 他在旁边叫我去别人家说 把我给气死了 搞的我真没有面子

只能说他还很幼稚,还活在以你为中心的世界里,你们缺乏有效的沟通和理解,这种事情的发生一般也与经济有很大关系,你要想改变什么的话,要不建立有效沟通,要不改变经济现状。

我倒是觉得是生长环境 性格不一样 没什么大问题 不要想太多 其实没什么

淡定,习惯就好了,,

两个人在一起只能看好不看坏 比较不可能那么完美

我觉得你们得开个家庭会议    沟通一下

怎么沟通呢 习惯改得了吗

他越是这样,偶觉得的是越在乎你越爱你呢,楼主有时候你也要想想他的好哦,反过来,如果他对你不闻不问难道你更愿意这样?