加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

有喜欢购物囤货的吗

今天去商场 一下的时间 一个柜台就花了865 买的时候爽 买完真是心痛 商场的魔力太大了 我每次看到活动就想买 老想占便宜 结果家里都可以开商店了 有些东西买了后悔 钱变成了东西 有些东西买了不用 钱就白白浪费了 而且关键是很多品牌你都喜欢 我买的还不是衣服 衣服起码可以穿几年 我买的是护肤品 才用3个月 每次买完老有危机感害怕钱用光了 每次又控制不住自己 我朋友说我都可以买头猪吃了 但是你吃猪肉会长胖啊 他的回答雷到我了 谁还买猪啊 说要存钱买手机买衣服还是没有存下去 算了 以后不要这样就好了 希望以后能忍住在忍住 有没有喜欢购物和囤货的 来分享下 以前老觉得囤货以后都要用 只是预知以后的钱 有了这个好的理由我就失去理智了 真像疯了一样 多少钱买的时候都爽 买完了哭天喊地的后悔 确实有点心痛 每次几百几百的用 都可以买电脑了 我觉得人啊你别看每次的消费不多 一年加起来一万是有的 几年就是房子首付 这样一想真有罪恶感 我觉得呢 反正如果专一的人还无所谓 反正以后要用 只要你会去用就无所谓 大多数人都不会不用 除了我 花心的人不适合把钱换东西放在家里 还是需要的时候买比较好 因为钱可以买东西 东西不能当钱用 但是问题是做活动时候不买 之后买很不划算 如果是你你会怎么选呢 可能你对这方面不感兴趣吧 喜欢占便宜却······
我一不开心,就去超市或者7-11狂买吃的,然后买回来自己又不吃,就让同事或者寝室的人分光。

买东西的时候都很纠结,太贵舍不得,太便宜又狂买

购物不错啊   又开眼界又泄压     ' Y  Y7 O* V" [. v' |& H/ r
8 {* c& w. q9 B- G0 ^6 u. m
不过  如果不富裕 就控制一下 =           =  6 g, w3 z% c) F# }$ j
* ~! Y2 Z7 ~! f0 ^$ |+ B. H+ U
我觉得精打细算的小日子才能带来更多快乐

我觉得精打细算的小日子才能带来更多快乐 我也觉得

有,尤其不用训练的日子

囤货什么啊

买回玩家就吃.体重就上升了.
- b/ |/ ]/ j  s1 b8 T$ s, M! X所以我也在节制中.努力减下来!

囤货零食 晕