加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

你希望重逢你这辈子你最爱的人吗

我觉得每个人心里都会有一个最爱 大多数都不是目前的这个 你会想他吗 怎么想 什么时候想 会觉得对现在的男友不公吗 怎么办 想见到他吗 会去找他吗 会很痛苦自责后悔吗 再次重逢,早已物是人非,即使再相爱又能如何,又或许真的是相见不如怀念,因为看着岁月在对方身上刻下的印痕,思念的容颜早已苍老,看着一年又一年季节无情的走过,却再也无法回到几年前的那一天,看着因为曾经的年少轻狂要面对的现状,内心的痛苦与后悔是最折磨人的,就连仅存的那一点希望和梦想也无情的被毁灭,年轻的时候总是会把爱情,把人生规划的太过完美,以为遇见了就不会分开了,以为相爱了就会在一起了,以为缘份来了就已是注定的了。可我们总是单纯的忘记了现实,忘记了那些我们不曾看到和体会过人生的突变,没有什么是可以天长地久的 你们理解人生的突变吗 不是两个人决定在一起就真的能一辈子在一起 有时候不是谁变心
人生就是如此,充满各种变数,两个人在命运面前无能为力,所以我会选择祝福和离开,毕竟当自己不能带给对方幸福的时候,选择远离是最伟大的

不能给他幸福?

我只想在一个角落,默默的看着他,我就很满足了。

我也想看着 不知道说什么 尴尬

重逢又如何,已经注定的事情,再说了,美好的东西永远都是存在记忆中,当再见要面对的可能是物是人非的“惨剧”,还是不见的好。

有时候很想重逢,可是转念一想,重逢了又能怎样,会不会还是重蹈覆辙呢。。。

不希望了  我只希望最美好的留在我的记忆里

我想应该不会重蹈覆辙 因为彼此冷静加思念了 物是人非? 看来你们不会把握幸福