加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

杜达雄男模-------国府健二(国府田健)生活照

火.. [复制链接]
非常喜欢这个日本人
2 m# f4 s8 g' L: _  }" T+ _( e找到两则资料:1 i; B; w6 C# q! {9 x
1、日本性感脱衣舞男国府健二,身高170公分,体重75公斤,据说他活跃于中国舞台!% s& v$ i+ f7 P5 @

3 e7 o, H, r. T5 X. J& H# @1 s2 R* @2、国府 健二 生长在日本茨城县筑波山附近的一个乡村,现在在东京居住和工作。
2 }* P% H  [# X/ L$ U他是经由摄影师杜达雄的日本朋友介绍来的,一见面他那会发电的双眼和灿烂的笑容立刻吸引所有人的目光。 成熟的外表不太让人相信他才24岁,从他的言谈和灿烂的笑容中才真正展露出24岁年轻人的气息。 他的个性善良、乐观、活泼好动,具亲和力也很健谈但面对陌生人却带点腼腆。现从事建筑业和兼职健身教练。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

脱衣舞男 乖乖 我喜欢

本帖最后由 wldkjhpo1 于 2010-2-12 00:36 编辑 . v( e5 O% Q- o5 B( S, `9 {, F

" @+ _! R) `$ C5 d( T我也想看这样的脱衣舞男啊。
, w9 V- \6 {3 L( a4 n' a- D但是怎么第二条又说是兼职健身教练。。。
$ @& b( b1 O' P这张超有气质
* i% K) K) Y. Z( Z6 r( \9 j

很好啊!!我支持

不好看!
. d" {9 v' O' [哈哈!

熊出没,危险。。。哈哈

看样子好象不止24岁哦!!不过都还是支持下!!!

不错的模特,构图很漂亮~~~谢谢分享

我太 喜欢了 ,可惜没有 露点

肥了点吧。。。。。。。。