加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

学校里真的找得到吗?

本人班上至少有2个。。$ L7 J$ E! y1 _- d8 H5 R
不过明显是0 - - 很C! W: ]' J+ Q8 K9 U" G! D5 K( }

$ k$ y. m4 ^% ^/ r5 v学校里真能找到BF
。。。能是能的,不过……怎么说……7 t+ I% D; ]! k' t' k/ r  v  k
我跟我们学校的一个谈了半年分了……

。。。能是能的,不过……怎么说……5 j% N* z9 j5 F; a; d4 D
我跟我们学校的一个谈了半年分了……
1 v1 s2 e6 t! a) C4 zmgayb0 发表于 2010-2-13 20:27
9 j% {1 S: S9 x4 y9 \3 ]
* J9 j& w# w1 H7 s; p! r7 O9 A
我谈了快一年,分了

校园爱情不牢靠的,我认为

回复 3# xoybtm . G% z; `- W9 N5 {0 u- H
( {* D; w) o. D& ]( s% C3 D- Z

# y7 r* y8 y. v2 M# D* ]    呵呵……奢望一个长久的,真是难……还是单身着吧……

可以遇到   但是很难以起走下去啊~

不C的话真的很难看出来啊~

我到希望在学校找到一个呢

我想知道毕业了怎么办